Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Модерация тем

Может сделаете модерацию тем. Тоесть, после создания темы админы и модеры получают уведомление. Потом они смотрят, соответствует ли тема правилам форума, если да, то тема проходит модерацию и все видят тему. Если нет, то пользователь получает уведомление, что тема оформлена не по правилам и.т.п. Это я считаю избавит форум от бардака.

19 Мар 2012, 6:06
NiceCat

PanDa, тогда надо увеличивать количетсво администрации или непосредственно ввобдить новую долженность, т.к. часовые пояса разные. И я бы не хотел создать тему, а чтобы она открылась только на следуйщий день. А так впринципе идея норм, можно было бы сделать это ограничем для тех у кого меньше 300 постов например.

19 Мар 2012, 6:12
PanDa

Про посты тоже норма. Да пусть платят деньги модерам, они будут сидеть тут, как положено.

19 Мар 2012, 6:15
LegionDEAD

Что ж вы так модеров не любите  Тут многие могут увидев нарушение, нажать "Жал"

19 Мар 2012, 6:19
PanDa

А можно сделать так что бы и не пришлось нажимать на это. Многие темы создаются с таким описанием, что их можно в раздел юмор переносить.

19 Мар 2012, 6:21
YetiRider

Насчет великой кнопки Жал, иногда реакции администрации приходиться ждать более суток. А идея автора мне понравилась. Единственное, что текущего состава модераторов будет явно не хватать.

19 Мар 2012, 6:26
exelente

можно модерацию сделать по разделу Куплю и Продам.

19 Мар 2012, 6:28
PanDa

exelente, да и не только. Тут смотри услуги фриланс. Ужас прост.
__
и вообще, работы модерам не прибавляется. Он делает тоже самое. Какая разница, смотреть тему после создания как сейчас, или посмотреть это до того как все увидят глупую тему.

19 Мар 2012, 6:33
iceman12

Хорошая идея.

19 Мар 2012, 6:40
YetiRider

PanDa, ну да. Только, что делать когда из Команды онлайн 0? А темы создаются. И днем создаются довольно часто.

19 Мар 2012, 6:43
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.