Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Всем Rock =)

На днях решил сделать паблик, с рок музыкой. Но вот беда, таких страничек много. Чем же мне выделится? И решил делать так, выкладывается группа и тут же ссылка на скачку дискографии группы либо альбома. Фишка в том, что у других такое тоже видел, но там на депозиты итп ссылки. А это тупо. У себя же я делаю раздачи на трекере, как раз и рок раздел развивается потихоньку и юзерам удобно зашли послушали и если понравилось тут же скачали. Скачка без регистрации. Зашел скачал, все. Вообщем к чему тема, кто любит рок: Добро пожаловать в Зону Рока http://vk.com/danger.rockzone есть стол заказов. (P.S Модераторам не реклама, просто хочу тут немного обсудить, кто что слушает итп попутно пригласив в паблик)

25 Мар 2012, 22:52
Afictox

В чем смысл темы? Хоть определись, обсуждать ты ресурс хочешь или узнать, кто че слушает.
Цитата:
"Чем же мне выделится?"
Искал бы очень редких исполнителей, которых хрен найдешь, сливал бы с закрытых трекеров, например. А то, что у тебя втентаклике на главной, я могу и с рутрацкера скачать, к тому же еще и мега заежженные группы.

25 Мар 2012, 23:55
-ЙоЖеГ-

М предпочитаю сливать сразу диски или даже дискографии. Чем сюсюкаться по одной песенке.

26 Мар 2012, 1:19
Белый

подерживаю #3
Или сборники самого самого в жанре.
А еще точней в поджанре.
Т.е не русский, зарубежный китайский и т.д рок, не альтернатива и т.д. А все от треш металла, до пост хардкора

26 Мар 2012, 8:36
SiLLeNcE

Afictox, Странице пару дней. Не все сразу. Есть стол заказов. Кто действительно что то ищет закажет.

26 Мар 2012, 8:54
PeraX

если че, треки можно качать не выходя из контакта, без разных депозитов и твоих треккеров

26 Мар 2012, 9:02
SiLLeNcE

PeraX, Если что, есть такое понятие как качество, плюс удобство скачать сразу всю дискографию либо альбом, нежели искать все по контакту.

26 Мар 2012, 9:17
PeraX

SiLLeNcE, в таких паблах обычно не выкладывают по 1 песни

26 Мар 2012, 9:23
Folian

Идея - хрень. Не потому, что тематика выбрана неверно, нет - рок я обожаю, а в силу того, что расположился ты не там.

26 Мар 2012, 10:06
SiLLeNcE

Folian, Ну это уже кому как ) Я не претендую на первое место. Кому надо послушают кому надо скачают ссылка есть скачка свободная. Все. Есть три странички там в общем 30к участников. Тематика спорт правда. Буду потихоньку пиариться там.

26 Мар 2012, 10:09
Ответить на тему