Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Пиво в школах? Not Bad

Депутаты Одесского горсовета предложили разрешить продажу и употребление пива в пластиковой таре в средних учебных заведениях на территории миста. Согласно проекту решения дети могут приобрести слабоалкогольный напиток 1 апреля в День Юмора, а
также в дни выпускных праздников, передает TCH.ua со ссылкой на " Комсомольская правда в Украине ". Потребление и продажа других алкогольных напитков и курение табачных изделий будут строго запрещены. Хотят депутаты запретить и продажу пива в стеклянных бутылках и в металлических банках, вероятно для того, чтобы дети не поранили друг друга. Кроме того, планируется запретить и розничную торговлю во временных сооружениях алкогольными напитками и табачными изделиями на расстоянии менее 100 метров от школ, библиотек, поликлиник и других учреждений социальной направленности. Такой интересный вариант решения проблемы алкоголизма подростков предложила постоянная комиссия городского совета по экономической, инвестиционной политики и торговли под руководством депутата от фракции ПР Валентина скобленки. Примут ли отклонят проект решения, станет известно только 19 апреля во время очередной сессии.

Опа ;

27 Мар 2012, 0:33
Afictox

Ничего не понял, эти поехавшие значит такую ссанину в школах продвигают?

27 Мар 2012, 0:58
BartSMP

1 и 2 предложения - стеб?

27 Мар 2012, 1:18
Michman

Я бы вообще никогда не разрешил младше 18 продавать, и штрафовал бы на лям

27 Мар 2012, 1:22
BartSMP

Michman, а толку запрещать? Вспомни свой выпускной.  Все же какая-то логика есть в этом проекте..

27 Мар 2012, 1:28
Michman

BartSMP, вспомнил, поэтому бы и запретил к продаже не совершенно летним
добавлено спустя 1 минуту:
Мне уже есть 18, пью и курю, что младшим и не советую повторять, дабы это очень плохо
добавлено спустя 1 минуту:
Прост когда я выпускался, все это продавалось свободно, и было очень печально, так как многие из знакомых от этого погибли

27 Мар 2012, 1:36
PeraX

так они вокруг позыкрывают все. осталось в школе покупать. так и там тоже фигня будет, типа детского шампанского

27 Мар 2012, 4:50
Ardon

Даешь безалкогольное!

27 Мар 2012, 5:51
Romb

Детское пиво в красочных пластиковых бутылочках "забухашка" круто чё)

27 Мар 2012, 6:10
Febian

Ужасно. Чего только не придумают во благо общей деградации..

27 Мар 2012, 6:24
Ответить на тему