Получил кредитку банка Авангарда, не ту, что рекламируется по городу мега-баннерами "200 дней бесплатно" (не ведитесь на рекламу), а обычную, ну об этом чуть позже.
Теперь участвую в бонусной программе банка "Приведи друга" и, собственно, предлагаю всем желающим оформить такую же кредитку. Зачем и что она даёт?
Кредитная карта является вашей палочкой-выручалочкой.
Во-первых, вся сумма денег хранится на маленькой пластиковой карточке, и вы не таскаете с собой наличку. Карта в любой момент вас выручит, если понадобились деньги для оплаты.
Во-вторых, если у вас вдруг украли кредитную карточку, то вы тут же можете позвонить в банк и заблокировать ее, тогда вор не сможет воспользоваться ею.
В-третьих, для карты выдается пин-код, никто кроме вас не сможет снять с нее денег.
Почему я предлагаю оформить карту именно в Авангарде?
1. Статус и цена. Карта по этой акции достанется вам бесплатно аж на три года (при выполнении одного условия). Mastercard Standard может обслуживаться по всему миру!
2. Минимум телодвижений. Заявка на карту подается через интернет-сайт ( https://www.avangard.ru/ccorder/faces/index.jspx), решение сообщат по телефону, никаких справок предоставлять не нужно, просто нужно будет приехать, подписать документы и забрать карту.
3. Не платить %: льготный период до 50 дней. Принцип "покупай сейчас - плати потом". Ну а если не уложился в этот период или снимал наличку, то нужно платить 15-24% годовых, в зависимости от количества месяцев задолженности.
4. Знаю метод обналички под 1.5-2% с прохождением в льготном периоде. Расскажу тем, кто будет заказывать карту.
Собственно, ссылка выше. Выбираем любую карту "Mastercard Standard". Не ставим галочку на "200 дней"! На следующей странице выбираете выпуск новой карты, а в форме "кто дает рекомендацию" ставите мои ФИО - Астротенко Роман Владимирович.
Обязательно отписывайтесь, чтобы я позвонил в контакт-центр и сообщил о вашей заявке, только в этом случае карта станет бесплатная (иначе - 600 руб)!
Кредитная. Но свои средства обналичиваются как с обычной дебетовой карты, без процентов
добавлено спустя 3 минуты:
Города присутствия
Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Калининград, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Магадан, Магнитогорск,
Москва, Московская область: много городов
Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск
Омск, Орел, Оренбург, Пенза
Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань,
Санкт-Петербург, Саратов, Северодвинск, Ставрополь,
Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти,
Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск,
Чебоксары, Ярославль
у меня стипендия туда идет
Еще там есть опцияи интернет-банк,можно оплачивать все услуги через сайт 
Ну интернет-банком нонче никого не удивишь, но он у них и правда хорош. А уж межбанк на любые суммы за 10 руб поражает...
27 Мар 2012, 8:07эх везет тем кто в городе живет. мне бы такую карту, но до краснодара 600 км ехать(((
27 Мар 2012, 8:13Не вышлют, забирать в офисе, это не тинькофф =)
Да, host, на безнал. Банкам не выгодны операции снятия в банкоматах
Если да то все эти "плюсы" есть и у других банков разве что не 3 года бесплатная карта
27 Мар 2012, 8:40