пока дома один, решил поговорить , пришло на ум
)))
ну так вот, многие говорят, что внутренняя красота человека намного важнее внешней.. разве?
Денис, тобишь ты готов быть с , эм, мягко сказать не красивой девушкой, но с большим сердцем? ))
04 Апр 2012, 16:26Bad Romance, [url=http://lurkmore.to/Это_не_главное#.C2.AB.D0.92.D0.BD.D0.B5.D1.88.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C.2F.D0.9A.D1.80.D0.B0.D1.81.D0.BE.D1.82.D0.B0.C2.A0.E2.80.94_.D1.8D.D1.82.D0.BE_.D0.BD.D0.B5_.D0.B3.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D0.B5.C2.BB]Это не главное[/url] 
Pblcb, ну смотря для кого) для меня всегда первым было "обложка"))))
а характер можно и исправить.без агрессии конешно))) мягко и не спеша лепить подкаблучника
( ну это на своём примере)
а с внешностью что сделаешь? тобишь вообще в реале, в клубе например внимание даж не обратишь)
Bad Romance пишет:
"
а с внешностью что сделаешь? тобишь вообще в реале, в клубе например внимание даж не обратишь)"
тебе мало видео на ютубе про китайских мальчиков? Современный макияж способен на очень многое)
Я считаю, что внутренняя красота человека намного важнее внешней. Так как нельзя судить человека по внешнему виду, не знаю что у него находится в душе
04 Апр 2012, 16:40Bad Romance пишет:
"Денис, тобишь ты готов быть с , эм, мягко сказать не красивой девушкой, но с большим сердцем? ))"
-
У каждого свой "вкус".
добавлено спустя 2 минуты:
Folian пишет:
"Все должно быть взаимосвязано. Каждый человек индивидуален сам по себе."
-
Естественно индивидуален,ведь одинаковых людей нет.
добавлено спустя 1 минуту:
для начало.надо девушку увидеть,а потом делать выводы.
добавлено спустя 3 минуты:
Bad Romance пишет:
"Pblcb, ну смотря для кого) для меня всегда первым было "обложка"))))
а характер можно и исправить.без агрессии конешно))) мягко и не спеша лепить подкаблучника
( ну это на своём примере)
а с внешностью что сделаешь? тобишь вообще в реале, в клубе например внимание даж не обратишь)"
-
Во всем надо знать меру.Отношения должны строиться на взаимоуважении(понимании).И нужно во всем искать компромисс или альтернативу.