сейчас собрал базу траст сайтов, на каких можно зарегистрироваться и оставить ссылку в профиле. общий траст 770 тиц. минимальный тиц сайта 10, максимальный 180. сколько такое чудо стоит?
добавлено спустя 26 секунд:
22 сайта
Mo3g, я собрал ее два часа назад. думал голова треснет пока разрою все это дело
05 Апр 2012, 13:41Тут на одном форуме вообще выложили ссылку на ресурс, который собрал в себе множество сайтов, средний тиц сайта в списке 300-400, а их там пара десятков и это бесплатно. Так что 770 тиц это очень мало, так что либо на лоха, либо бесплатно.
05 Апр 2012, 14:11Gelios, Bleat/ да ты гений!!!)) пабл база заспамится за пару дней и толку о того сайта уже не будет через неделю
добавлено спустя 3 минуты:
Gelios, и ресурсов я обычных кучу могу тоже собрать таких. а вот ссылку там еще придачу поищи где оставить
Т.е по вашему те сайты, которые он в своей базе собрал в один миг родились? Они также существуют на протяжении долгого времени, а значит уже известны многим. База просто не может быть уникальна, ну невозможно это. Поэтому особо сути нет, либо куча сайтов, либо куча таких же сайтов, якобы не кому неизвестных, но уже за деньги.
05 Апр 2012, 15:21