Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Инвестирование в проект

Online браузерной игре требуются инвистиции!

Коротко о проекте:
Игра не является строго узконаправленным жанром. В ней присутствует как роллевая система развития персонажей, так и
пошаговая система боя с уклоном на тактику. В игре можно развивать свои владения (ферму, шахту, башню мага), получая
с них определенные ресурсы, которые в дальнейшем можно использовать в мастерской для изготовления: сырья, зелий,
зелий восстанавливающих здоровье в бою как моментально, так и в течении нескольких ходов, яды, противоядия, зелий усиливающих
атаку или защиту персонажей. Также в мастерской можно изготавливатьдирижабли и батискафы для путешествий. В игре присутствуют
несколько локаций, на каждой из которой обитает определенное количество персонажей враждебных к вам, при победе над которыми
вы с определенным шансом можете их пленить. Т.е. за все персонажи которые вы встретите можно будет поиграть. Развитие персонажей
ограничено 30 уровнем, каждый 5,10,15,20 и 25 уровень персонаж будет получать новое умение. Все умения у каждого персонажа разные, одинаковых
в игре нет! Умения условно делятся на моментальные и на длительные, моментальные сразу действуют на врага, длительные же могут
влиять на защиту, урон, игнорировать урон или отнимать здоровье врага в течении нескольких ходов. В бой с собой можно брать
одновременно до 4 персонажей, при смерти всех персонажей вы понесете поражение, но в дальнейшем их можно будет воскресить, с
помощью капель жизни, которые восстанавливаются за 2 часа. Также в бою можно применять зелья, свитки, ауры, которые предварительно
необходимо поместить в боевую сумку. Изначально в боевой сумке 4 места под предметы. В игре все персонажи принадлежат к определенной стихии:
ловкость, сила и магия, каждая стихия имеет свои преимущества и уязвимости относительно другой, поэтому перед боем необходимо с умом
подобрать команду. В игре есть подземелья, которые выполнены ввиде лабиринта, бродя по ним вы можете найти полезный предмет, который
может пригодиться в мастерской или встретить легендарного монстра, шанс встретить его - очень мал, в разы больше шанс - заблидиться там.
Несколько скринов подземелья прикреплено ниже. Выглядит это очень красочно и оригинально. В игре присутствует много юмора, что разбавляет
непрерывные бои. Конечно все тут не опишешь, особенно то что еще не реализовано в игре и готовится к реализации.

Краткая статистика игры:
Подземелье состоит из 450 локаций;
В игре 10 локаций, населяющих их 50 различных персонажей со своими умениями;
Мастерская в которой можно изготовить более 40 предметов;
104 предмета в игре;
250 различных умений;

В игру привлекаться игроки будут с помощью партнерской программы.
Она заключается в подключении игры по API к высокопосещаемым сайтам, конечно за приток игроков приходится платить администрации
сайтов процент от покупки игроком(если он пришел с их сайта) игровой валюты. Процент выплат составляет в большинстве случаев 50%.
Но при такой даже комиссии Администрации игры достается значительная прибыль. По статистике в играх платными услугами пользуется
~40% игроков внося от 10 до 50 руб в месяц посредствам смс. С помощью webmoney эти показатели выше. При постоянных обновлениях
и поощерениях игроков при покупке прибыль легко получается стабилизировать.

Игру планируется разместить на спец. площадках:
spaces.ru/m/?sid=&games=1
mgates.ru
vmmo.ru
seclub.org/main/games/
rugame.mobi

Администрация данных ресурсов легко идет на встречу по размещению подобных игр.

Мой же проект не имеет аналогов среди игр на сегодняшний момент.
1. Системы боев нет.
2. Подземелий в графическом оформлении нет.
3. Возможности играть за всех персонажей встречающихся в игре нет.
4. Такого разнообразия умений нет.
5. Мастерской нет(исключение фермы, там закатывают в банки продукцию).

Инвестиции будут направлены на подготовку игры к старту, хоть моя игра и не имеет аналогов, что является большим плюсом и
даст большой интерес игроков к ней, все же игре необходимы услуги дизайнера(дизайн позаимствован на время у садовника) и
геймдизайнера, для написания сюжета к игре и заданий ( не тупо принеси - подай, такого говна во всех играх полно).
Ну и естественно для дальнейшей аренды сервера, т.к. нагрузка будет большой. достаточно разместить на одном из сайтов вышеперечисленных и
любой хост поплывет.

Политика по инвистициям такая: каждые 200 рублей вкложенных вами в игру будет являться 1% от прибыли с проекта(пожизненно).
При наличии грубо говоря у вас более 30% вы будете иметь доступ к управлению игрой,т.е. С вами буду советоваться, мол стоит ли мне размещать
игру там-то или какие-то другие вопросы не менее важные. По началу вся прибыль с проекта будет идти на погашение вложенных инвестиций и на
оплату сервера, если это потребуется. Продвижением игры в массы, обновлением и ее развитием буду заниматься лично я. Если окажется так
что в игру вложат деньги несколько человек, то выплаты будут идти по мере того кто раньше вложил.
Выплата не может превышать 150% от вложенных денег в проект

Окупаемость проекта при посещаемости в 1000 человек равна ~20 тысяч руб.

Монетизация в игре будет осуществляться путем продажи рубинов за рубли
на них можно будет:
- купить монеты в игре
- купить мгновенно умения, не докачав например до 25 уровня развития
- уникальные аватары
- покупка аур
- смена игрового имени
- основание гильдий

посл.ред. 09 Апр 2012, 22:57; всего 3 раз(а) 06 Апр 2012, 9:24
vitagame

Бизнес-план, гарантии забыл написать.

06 Апр 2012, 9:33
HuKTO

vitagame, бизнес-план: работать и работать в развитии игры, выпускать постоянные обновления в игре, не менее 3 в неделю, не выбивать из игроков деньги, а объяснить им что лучше каждый заплатит хотябы по 10 рублей в неделю, чтобы разработчик был сыт, а игроки все равны и довольны, также очень большое внимание будет уделено интегрированию на популярные сайты в моб.инете и соц. сети мой мир и одноклассники

06 Апр 2012, 9:38
Emerald

Ну а гарантии ?

06 Апр 2012, 9:44
HuKTO

Emerald, смотря какой будет взнос, если достаточно большой, то предоставлю исходник игры, если в плане окупаемости, то игры быстрей любого сайта окупятся, тем более игра новая и конкурентов у нее нет в таком жанре, остальное дело за мной обновлять и развивать игру далее, идей очень много для осуществления и при чем такие же новые как и уже сделанные, все разработчики создают одно и тоже, зациклившись на фермах или тупо фентези, эта же игра внесет очень много нового в жанре

06 Апр 2012, 9:50
Mo3g

HuKTO, ты что появился неоткуда?
где ты есть на других форумах с положительной репой, где твой wmid?

06 Апр 2012, 10:31
Татьяна

дизайн, соглашение и не сомневаюсь что и многое другое спёрто с игры sadovnik.mobi

06 Апр 2012, 10:38
HuKTO

Mo3g, то что вы написали это не показатель моих знаний и не мирело меня как человека, на форумах не общаюсь, читаю хабр, там зареган но просто как посетитель

06 Апр 2012, 10:38
Dionisii

HuKTO, как-то не привлекает, вот честно. У тебя нет ни стратегии поднятия популярности, ни стратегии по поручению прибыли проекта, ни-че-го… сейчас ты даже не можешь ответить на вопрос: в течение какого промежутка времени проект вернёт вложенные деньги и начнёт приносить прибыль и какие конкретные действия ты для этого предпримешь? Не из серии "проект уникален, куплю рекламу на всех сайтах и успех сам придёт", а конкретнее. Ведь игра, где надо будет кидаться игральными картами в куриц, а эти карты производить самому на построенном для этого предприятии, тоже уникальна (соответствует одной твоей гарантии) и на неё тоже можно купить рекламы в соцках тех же. Но это разве гарантии успеха?
Более того, я даже не вижу энтузиазма. Разработчик может успеха достичь только в одном случае: он горит идеей и несмотря ни на что начинает развивать её. Сначала идея и реализация, затем мысли о заработке. А ты сейчас, являясь разработчиком (человек сначала создаёт что-то, а затем понимает, что на этом можно и даже нужно заработать), не горишь идеей, а пытаешься применить стратегию инвестора (человек сначала находит способ заработка, а потом создаёт для этого условия)

06 Апр 2012, 10:40
HuKTO

Татьяна, уважаемая, читайте внимательно первый пост, там все в аккурат написано, я кодер, а не дизайнер
добавлено спустя 4 минуты:
Dionisii, уважаемый, я опыт имею с багажом в несколько лет, для начала раньше сам переиграл в подобные игры и в первую - амулет дракона и знаю как все преподнести игрокам и чего они хотят, насчет идеи я и так на 99% написал игру, осталось только протестировать ее в течении 3-7 дней и наладить баланс, по поводу прибыли, так игра будет набирать посетителей не засчкет вложенных денег, а за счет размещения ее на партнерских условиях на сайтах в 30 waploga

06 Апр 2012, 10:45
Ответить на тему