Предлагаю услуги написания скриптов на PHP, практически любой сложности с использованием MySQL/PostgreSQL/SQLite.
Примеров сейчас нет, так как была некая "творческая" пауза и они уже не работают, а если работают, то я не знаю где они
Jabber: fuelen@jabber.ru
----
на данный момент занят
Fuelen, просто некоторые берут по часовую оплата. Смотри мне нужен сайт, где будет располагаться список героев одной онлайн игры (около 100 героев). У каждого героя четыре характеристики. Вверху сайта должны быть четыре кнопки, которые будут сортировать список героев по какой-либо из четырёх характеристик без перезагрузки страницы. Данные о героях хранятся в БД. Сколько такое будет стоить?
07 Апр 2012, 11:03ыы, ну это не сложно. рублей 150-200, смотря какой там код в игре и какая структура))
07 Апр 2012, 14:33YetiRider, ну это очевидно же. Нужно внимательнее читать "MySQL/PostgreSQL/SQLite.", а вам тут ещё и нужен js.
YetiRider, могу сделать тебе такой скрипт. Стоимость данного скрипта 200руб. (учитывая то что не придётся парсить этот список пользователей со сторонних сайтов, список пользователей содержится в БД текущего сайта).
07 Апр 2012, 17:02занят
добавлено спустя 1 минуту:
YetiRider пишет:
"Автор не берется за такие дешевые поручения...
"
не в деньгах дело) занят просто уже