Продам портал http://trance.name стоит на vds проплачен до 2012-06-24.платить 300 рублей в месяц,30gb места загрузок на 14gb треков в качестве 320KBs, проц 1000Мгц,ОЗУ 1024Мб,скрипт написан с нуля.домену жить до ноября.цена 4000 рублей.цена отличная,по опросу на разных форумах.причина продажи,жизненные проблемы,нужно оплатить срочно учёбу моей жены.продам в хорошие руки.в личку от грязи.
Возможен небольшой торг!Всё остальное при обсуждении!Сайт покупал за 4000р,кое что дописал в скрипте по мелочи,добавил загрузок на 4Гб (было 10гб),немного порекламил рублей на 500.купил вдс и оплатил,настроил вдс на работу со скриптом,но цену установил такую же за сколько и покупал.продавать не хочется совсем,но денег нету,зарплаты хватает только на квартплату и покушать,обещали поднять,а вместо этого отправили меня в отпуск без содержания(кризис.
Просьба не писать не по теме,если кого-то что-то не устраивает то проходим мимо молча.не надо вести себя как троль.Мне не до шуток и приколов ваших..а вся голова в проблемах
Да сайт хорош. Был бы нормальной интернет, купил бы. А тебе не проще одолжить деньги в друзей? В крайнем случае кредит взять?
09 Апр 2012, 11:46Кредит сразу отпадает.переплаты большие и не знаю когда выйду с отпуска принудительного.
У друзей?их у меня 2,другие одно название.у друзей своих проблем много и такую сумму не займут.
3. хз тогда. Ну попробуй попросить кредит у людей здесь. Поясни им всю ситуацию, может и выдадут под малой процент. Были бы у меня деньги, дал бы тебе. Если срочно нужно устой аукцион. Думаю так быстрей продаш. А так вообще удаче в продаже.
09 Апр 2012, 12:04vitagame, спасибо.попробую.
так же проплатил VDS ещё на месяц.поправил шапку!
зато "инвестиции" разрешены. Оплата учебы жены - инвестиции в ее будущее. Вот так вот