Хочу приобрести и научится на этом инструменте, но сперва хочется послушать звучание. Если кто может, скиньте пожалуйста mp3 файлы, где кроме синтезатора никакие другие инструменты не играют. Скажу сразу, что я сижу с телефона и с различных торрентов не смогу скачать
09 Апр 2012, 19:11дык там разные звуковые дорожки. У меня например различные стоят. Поставь FL студио там много плагинов похожих на звучание синтезатора..
09 Апр 2012, 19:18Звучание можно любое накрутить, от звуков рояля до митола. Можешь поютьюбить, "игра на синтезаторе" и типа того.
09 Апр 2012, 19:23слушать надо конкретный инструмент. научиться довольно сложно, поверь мне.
а звучание - действительно очень разное
Ardon, я тоже сижу с телефона, но это не значит, что у меня нет пк) я предположил что есть и у тебя.
09 Апр 2012, 22:51нормальное у них звучание. смотря какой. если и за 4к (там че дадут то и бери), а если за 12-15 брать то норм.
https://www.youtube.com/watch?v=xdPiITYv0oE на этом канале есть видео с синтезатором и звучанием.
7, вы покупали синтезатор за 15к чтобы говорить, что норм?
для домашнего исполнения - может быть, но хороший инструмент вообще может стоить под 35к, у меня вообще за 60к
Akdmeh, да покупал. за 17к ямаху. дома стоит. покупал для домашнего использования. музыкальное образование есть, но ни где его не применяю (раньше играл)
10 Апр 2012, 13:10Есть раличия в звучании, разумеется. Но это множество факторов. Друг играл в "Медиа-Центр" на разных моделях. Качество чувствуется и моим дилетантским слухом на более дорогих моделях, по сравнению с дешевыми.
10 Апр 2012, 13:40