полезны ли белые каталоги? по идеи нет,ведь пр в основном имеют только главные страницы а остальные не имеют,а пр не передается на другие страницы, вот тиц да на все страницы передается но мало каталогов которые имеют нормальный тиц! так что же выходит? что они бесполезны?
09 Апр 2012, 20:29От каталогов у сайта хотя бы бэки будут.. Для роста пуза, одних лишь каталогов мало..
09 Апр 2012, 20:31Да и стоит учитывать тот факт, что каталог каталогу рознь.. Если сайт попадет dmoz, то естественно будет толк.
09 Апр 2012, 20:46Svet29, да! Но 1-20 каталогов мало будет)
Чем больше тем лучше)
Позиции в поисковых системах, быстрая индексация, бэки, после прогонов обеспечены)
Регистрируйся, хуже не будет
[SHADOW], Ага.. яшка не будет любить сайт, есле новый зародыш проганять по 20000 базе каталогов)) Прогон советуется делать через 3-6 месяца хотябы.
09 Апр 2012, 21:17обратные ссылки с нормальных каталого не помешают и как было указано выше если это dmoz, mail, yandex и т.д. это огромный плюс будет.
09 Апр 2012, 21:18[SHADOW] пишет:
"Svet29, да! Но 1-20 каталогов мало будет)
Чем больше тем лучше)
Позиции в поисковых системах, быстрая индексация, бэки, после прогонов обеспечены)
Регистрируйся, хуже не будет"
Позиции, думаю, не поменяются, даже если сайт прогонят по каталогам. Позиции сайта в поисковиках зависят от ранжирования, а не от тИЦ'а. И вообще, нах тИЦ в вапе нужен??
Самое главное - наполняй ресурс. У меня например тиц нулевой, а переходов с яндекса в день около 40-50.
09 Апр 2012, 22:51Бывалый, ручным прогоном хоть на слудующий день делай, ни чего сайту не будет
добавлено спустя 1 минуту:
LakAmb, дк я и не говорил что позиции от тИЦ'а зависят