Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Кто делает РЭП - минуса

Кто умеет делать РЭП-минуса в с уклоном грайма, дабстепа, хардкора и подобных, просьба отписаться в теме для дальнейшей совместной работы. Нужно 1-3 битмейкера. Дело в том, что я хочу своеобразное объединение творческих людей для постоянного сотрудничества. Ну, если есть те, кто пишет РЭП-тексты, те могут отписать отрывок из своего текста для оценки. Текстовиков - 1-3 макс. Отписываемся. Дальнейшие планы позже. Должна быть сначала команда

09 Апр 2012, 21:18
Башка

Думается команде будет не интересно скомандоваться без идеи, а идея предлагается после формирования команды. Замкнутый круг

09 Апр 2012, 21:29
Vitaliy

Идея - это начать совместную работу. То есть, битмекеры делать минуса, текстовики писать тексты и зачитывать. Записанный трек будет выглядеть так: Ник-нэйм исполнителя - название трека(продакшн by Ник-нэйм битмейкера). Так вот, предлагаю один трек сделать, если понравится работа , то продолжим.

09 Апр 2012, 21:52
Afictox

XWAB split

09 Апр 2012, 22:00
Wins

Автор забыл добавить что "это бред".
Для каких целей это все?

посл.ред. 09 Апр 2012, 22:09; всего 2 раз(а) 09 Апр 2012, 22:05
Afictox

Wins, почему бред?

09 Апр 2012, 22:06
NiceCat

vitos94 пишет:
"Идея - это начать совместную работу. То есть, битмекеры делать минуса, текстовики писать тексты и зачитывать. Записанный трек будет выглядеть так: Ник-нэйм исполнителя - название трека(продакшн by Ник-нэйм битмейкера). Так вот, предлагаю один трек сделать, если понравится работа , то продолжим."

какой в этом всём смысл? или я один не уловил идею темы...

09 Апр 2012, 22:07
Wins

Afictox, потому что такие коллективы очень быстро исчезают.
Да и даже если я умею писать и читать(нормально) то минус мне купить на много проще и выгодней чем работать в команде.
Такие коллективы выгодны только для заработка в рэп баттлах.

09 Апр 2012, 22:10
Vitaliy

Да, проще купить минус и все. А так, это идет и на развитие друг друга, общение с людьми, новые связи, знакомства, дела и участник будет знать, что он не один, а с кем-то. К примеру, если помощь понадобиться какая-нибудь и вообще , у кого-то может что-то не получается, а так, объяснять, понравят и т.д. По-моему, это хорошо. С Вас не убудет все равно.

09 Апр 2012, 23:39
Gluecher

В принципе рэп минуса раньше делал. Но в стиле дабстеп, не .гГ

12 Июн 2012, 16:27
Ответить на тему