Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Трезвость

Хороший ролик ,рекомендую посмотреть всем пьющим и употребляющим алкоголь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bhOnyNDnaGk#!
Все документально описываеться и рассказывается хорошим понятным слогом ,развенчаются многие мифы.

09 Апр 2012, 22:22
DarveL

даже смотреть не буду, стопудов очередная глупая пропаганда зож, о мифах и запугивании. Ролик придумывали полюбому те кто даже боиться вслух произнести слово спирт, живет в бочке с водой как диоген и мнит себя ниибацо крутым и здоровым.

09 Апр 2012, 22:35
zten

Для быдлоты один хрен, чем хуже, тем лучше.

09 Апр 2012, 23:13
Lexan

DarveL пишет:
"живет в бочке с водой как диоген"

09 Апр 2012, 23:15
Afictox

Алкоголь - рак, убивающий человечество.

09 Апр 2012, 23:18
zten

Afictox, рак не рак, ко всему надо с умом подходить. Но проблема в том, что большая часть алкоголя в России - некачественная. От сопутствующих веществ вреда больше чем от спирта. У меня сосед поработал на очаковском комбинате технологом и пиво пить перестал. Поэтому разницы не много, 8 градусов или 40. А более - менее качественное импортное вино по 100$/0.5 не каждый может себе позволить.

09 Апр 2012, 23:34
Danis92

DarveL, я ведь не заставляю тебя смотреть.
Вообще кто испытывает дикий ахтунг по этому поводу лучше не срите в комментариях ,поберегите свои нервы и здоровье они вам еще пригодятся
добавлено спустя 1 минуту:
zten, проблема не можеть быть в качестве яда ,то что этиловый спирт яд это научно доказано.
Проблема в самом употреблении.

09 Апр 2012, 23:52
Afictox

Цитата:
"ко всему надо с умом подходить"

а можно вообще не подходить

10 Апр 2012, 1:15
VaiZerD

все время пили и будут.

10 Апр 2012, 4:48
Bad Romance

ой..щас всё убивает если посудить. как раз фраза тут кстате. пить незя, курить незя, а умирать здоровым вредно. выпивал,выпиваю и сегодня на др напьюсь друга гг.в общем - хрень.

10 Апр 2012, 5:05
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.