Здравствуйте, друзья!
Сколько от армии не беги - она все равно тебя догонит. Но пока есть еще совсем чуть-чуть времени, я решил поведать вам о своем новом стартапчике, дабы его протестировать и, возможно, найти нового хозяина.
Тем не менее, не смотря на тестовый период, все заработанные денежки будут выплачиваться вовремя.
Итак. http://viktorina.biz
На сей момент доступна лишь мобильная версия, потому как для компьютерной не хватает дизайна.
Дабы не рерайтить лишний раз много-много символов, скопирую описание с самого сайта.
Viktorina.biz - проект, призванный дать возможность пользователям получить дополнительный заработок за счет своих знаний и умений.
В чем же его суть?
После прохождения процедуры регистрации и последующей авторизации на нашем сайте, пользователь получает возможность оформить подписку на получение вопросов, на которые он должен стремиться ответить правильно и максимально быстро. Каждые календарные сутки всем оформившим подписку пользователям становиться доспупен один, одинаковый для всех, вопрос. Время активации вопроса каждые сутки разное и выбирается автоматически. Учитывая то, что любому человеку необходимо время на сон и отдых, период доступности вопроса ограничивается 8 часами утра и 22 часами вечера (временные рамки могут быть изменены, но мы обязательно заранее уведомим об этом в разделе новостей). Т.е., новый вопрос может стать доступен в любое время с 8 до 22 часов.
В тот момент, когда новый вопрос становится доступен подписанным пользователям, на указанные при регистрации телефонные номера отправляются уведомления, содержащие приглашения к ответу на поставленный вопрос. Мы всячески стремимся к тому, чтобы абсолютно всем подписанным пользователям уведомление приходило в один и тот же момент (нами выбран смс-биллинг, способный выполнить данное требование даже при очень большом количестве отправляемых смс). Получив уведомление, участник викторины должен незамедлительно (если,конечно, он желает получить приз) проследовать в свой аккаунт на нашем сайте и произвести ответ на поставленный вопрос.
После окончания суток (00.00 моск. времени), в течение которых были даны ответы на вопросы, становится известен результат. Победителем признается тот участник, который ответил первым, а главное - правильно. Пользователям отправляются специальные сообщения (раздел Технические сообщения в личном кабинете), в которых содержится информация либо о выигрыше с соответствующим поздравлением, либо о проигрыше с указанием id победителя.
Размер выигрыша формируется из тех средств, которые были получены от подписавшихся участников. Чем меньше в какой-то определенный день число участников викторины, тем, соответственно, больше шанс у кого-то из них получить приз.
Будет очень интересно узнать мнение юзеров форума.
Lexan, благодарю.
Прибыльная, но только не для администрации. Сейчас, пока участников очень мало, все реализовано на общем банке самих пользователей. По причине этого, я рассчитал комиссию таким образом, чтобы только-только в минус себе не уйти. Остальное - все победителям.
А вот когда участников будет несколько больше, тогда будет внедрена другая, более сложная, система расчетов, которая будет выгодна обеим сторонам.
"Прибыльная, но только не для администрации." почему? там подписки какие-то. дальше лезть неохота
10 Апр 2012, 17:45GraF, 7, "там подписки какие-то. дальше лезть неохота"
Чти информационные разделы. Я не нашел иного слова для определения сущности оформления заявок на вопросы. Ничего общего с "плохими" подписками и близко нет - в этом я могу вас заверить.