Вот бывают посты вида "чем отличается твоя соц.сеть от тысячи других?" и т.п..так вот, дайте дельный совет, чтобы сетка отличалась от других
будь то функционал,оформление.. Надеюсь меня поняли..
Меня тоже спросили чем отличается, народ хочет что то особенное, о чем владельцы соц.сетей даже и не догадываются.
28 Фев 2011, 3:0250гб порнухи закинь в фо и будет эксклюзивная социальная сеть с 50гб порнухи
02 Мар 2011, 1:33Чтоб выделить соц. сеть не имея крупного бюджета надо иметь,дейвствительно,гениальную идеяю.Сейчас соц. сети улучшают внедрением таких фитч как распознание лиц на фото,геолокации(требуются ресурсы спутника,или договора с соответсвующими кампаниями) - это я к тому,что надо или сверх-идея,или связи и $$.
02 Мар 2011, 1:42Grossman, ну вот ты простой такой конечно...
Пишут подобные комменты в основном под соцками сделанными на пабличных скриптах. Поэтому и говорят что нет эксклюзива, потому как оценивают их впервую очередь по "нафаршированности", т.е. по обширному количеству функций. А чтобы оценили к примеру материалы сайта, либо качество загрузок, или душевность общения на форуме - такого здесь редко увидишь.
И еще - кто тебе будет говорить рецепты успеха, м?.. Подумай. 
Grossman, ну вот ты простой такой конечно...
Пишут подобные комменты в основном под соцками сделанными на пабличных скриптах. Поэтому и говорят что нет эксклюзива, потому как оценивают их впервую очередь по "нафаршированности", т.е. по обширному количеству функций. А чтобы оценили к примеру материалы сайта, либо качество загрузок, или душевность общения на форуме - такого здесь редко увидишь.
Да тут ни кто и не скажет(потому что просто ни кто не знает,а кто знает то...конечно "зажмет" это себе.).Только "руками размахивать" и поддакивать,размазывая один и тот же момент в 100500 ракурсах(как я) будут.
Действительно. , рецепт успеха даром никто не скажет, не покажет.. Спасибо что разжевали..