Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Укртелеком удивляет...

Меня уже конкретно заколупало ждать подключение инета (4 месяца жду), ну думаю зайду гляну чо... Оказываеться (по проверенному источнику) что с НОЯБРЯ 2011 ничего не росширяли и заявки не выполнялись. Оказываеться что мб в апреле им пришлют нужное оборудование
З.Ы: Они там совсем а****?

12 Апр 2012, 22:58
Playson

У нас тоже самое в Ростелекоме, люди, даже у кого уже есть дом. телефон, месяцами ждут подключения интернета на АТС.
Благо там знакомые есть, за 2 недели все сделали.

12 Апр 2012, 23:07
MaxtoR

http://www.lanet.ua/ и ноль проблем. Торренты на 9МБ/сек и прочие прелести ^_^

12 Апр 2012, 23:35
Татьяна

MaxtoR, он только для Киева, Ивано-Франковска и Северодонецка, а я как понимаю надо для Одессы. тогда лучше http://www.tenet.ua

12 Апр 2012, 23:47
san

4 месяца? Всего-то? Я вот уже три года жду. За это время я получил диплом бакалавра, диплом специалиста, переехал в другой город, где сижу на 4 провайдерах, в моем же городе появились три сильных прова на docsis и eth как альтернатива телекому, которые уже покрыли оптикой частный сектор. А телеком так и не чешется... Я для прикола раз в 3-4 месяца прихожу пнуть их, что бы заявление не потеряли
Да и скорее всего телеком не доживет до конца этого года в текущем виде. Уже сейчас куча сокращений и псевдооптимизации. Разделение на части, скорее всего раздеребанят и продадут дороже чем купили
Ищи другого провайдера.. ну или подожди.. лет 5

12 Апр 2012, 23:53
Amarelle

Я около 2х лет уже жду) как-то пофик кабельный инет подключил)

13 Апр 2012, 8:27
Radi

Слышал про эту тему. Друг подключал (через знакомых), подключили через месец. А у меня вот 232мб в день видиляют, и еще скорость как с телефона

13 Апр 2012, 8:41
marinkaz

если канешно село,смт,небольшой город то канешно или Укртелеком или беспроводной.А так выбора у меня например хватае,Киевстар,фринет и.т.д.Сижу на Киевстар хоть и скорость на закачку небольшая,но зато бонусы начисляють.

13 Апр 2012, 9:22
Radi

marinkaz, ты по 1грн в день платиШ?

13 Апр 2012, 9:29
InFern@l

жаль для Харьковского района нет нормальных провов
зато укртелеком по акции (модем за 1грн и выезд мастера за столько же) подключили инет за 2 недели. и то я после этого рублевого мастера сам все перенастраивал ибо интернет не работал нифига

13 Апр 2012, 10:03
Ответить на тему