Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Закадровый смех, поговорим о нем?
Ваше отношение к нему?
Позитивное: 4%
Нейтральное: 50%
Негативное: 45%
Опрошено: 44

Сейчас заметно его стало больше, главный вопрос зачем? Чтоб знать где ржать за очередной ОЧЕНЬ плоской шуткой? Если честно бесит уже это, как будто нас считают полными дибилами которые не знают где смеяться, и тут как бэ они нам помогают... Хотя вполне ястно что смеяться практически ненатчем -_-
Почему в советских фильмах его не использовали? Ну взять теже приключения Шурика и тп. Было бы норм чо, по сегодняшним меркам.

14 Апр 2012, 22:02
Ninja

Нормальной комедии это не нужно

14 Апр 2012, 22:06
Yakudza

Может просто надо ситкомы не смотреть?

14 Апр 2012, 22:07
Folian

Йож значит из тумана выбегает по виду весь такой испуганный и начинает непроизвольно кружиться на пузе и кричать нецензурные частушки. Тут за кадром раздается смех и всем понятно, что должно быть смешно, хотя на самом деле безумный йож - это вовсе не смешно.

14 Апр 2012, 22:08
Akdmeh

Это с американских шоу.
Как бы подсказка для американцев, когда нужно смеяться, а то они сами не понимают )
По большому счету это очень эффектный метод был когда-то, но сейчас действительно вызывает раздражение.

Вообще, нечего эти юмористические сериалы смотреть.

14 Апр 2012, 22:33
Анархист

Midnight,парой плакать охото.
добавлено спустя 2 минуты:
Интеллектуальное телевидение,не увидим.

14 Апр 2012, 23:10
Yakudza

Анархист пишет:
"Midnight,парой плакать охото.
Интеллектуальное телевидение,не увидим."
а один не плачешь, только парой? Мы с Тамарой плачем парой - Онорхисты мы с Тамарой. Вам никто не запрещает смотреть Культуру и прочие Дискавери, но вы сами пялитесь в то, от чего плакать хочется парой, а при упоминании о чем-либо интеллектуальном и обучающем вы кривите мордочки лица.

14 Апр 2012, 23:14
Анархист

Yakudza,я один.
добавлено спустя 1 минуту:
но вы сами пялитесь в то, от чего плакать хочется парой, а при упоминании о чем-либо интеллектуальном и обучающем вы кривите мордочки лица.
-
Иногда!!!!! смотрю..спорить не буду.

14 Апр 2012, 23:19
Yakudza

Анархист, а говоришь что плачешь парой... А кто именно составляет тебе пару признаваться не хочешь...
Да я вас умоляю... Иногда... Все те кто называют телевизор зомбоящиком и показушно его презирают, при этом смотрят на ютубе Наркомана Павлика и прочих Жирафиков Рафиков.

14 Апр 2012, 23:23
Анархист

при этом смотрят на ютубе Наркомана Павлика и прочих Жирафиков Рафиков.
-
да,я (не)смотрю и радуюсь,что я не идиот

14 Апр 2012, 23:25
Ответить на тему