Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Мое отношение к МММ 2011 (читаем 1 пост)
Мое отношение к МММ 2011
негативное (не знаю как она работает но она рухнет): 31%
негативное (знаю о десятниках,темниках): 32%
мне всеравно (не знаю о МММ 2011): 11%
думаю вложыть: 11%
уже в МММ 2011: 12%
Опрошено: 95

Здраствуйте.
Я сам учасник МММ 2011.
Вступил ради любопытства (не из за денег). Уж очень я восхищаюсь вещами,людьми которые меняют или пытаются менять мир к лучшему.
После 1 недели я телевизор убрал с комнаты, и теперь никогда не смотрю ТВ а тем более новости (почему думаю учасники МММ 2011 поймут).
Предупреждаю, МММ 2011 ето не халява, ето не машенечество (на сайте пишет что вы добровольно вносите в систему деньги без обещания возврата), ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ПОТЕРЯТЬ НЕ ПОЛУЧИВ НИЧЕГО, но помимо етого в системе уже 30 млн. и все всем платится почти 2 года.
Я никого не принуждаю вступать, если интересна система, то изучите ее и сами все поймете.
Частые вопросы:
МММ 2011 рухнет?
- да хоть завтра, да хоть через сто лет, а может и никогда
Откуда берутся деньги за %?
- только от притока новых вкладчиков
А что будет с последними вкладчиками, они потеряют все?
- тоисть последние, если системе уже более 2 лет и все всем платится от 20% до 75% в месяц ,что люди на Земле закончатся?
Мавроди сможет все украсть?
- Нет ето просто не возможно, нету основного счета, их милионы,(почитайте о десятникаах,сотникаах...)
Ето лохотрон?
- ну если в системе уже более 30 млн. и 2 года все всем платится то считайте что да

Повторяю я никого не заставляю вступать в МММ 2011.
Перед тем как писать о системе, просьба изучить как она работает.
Вся суть в системе МММ 2011.
Спасибо.
Сам сайт http://sergey-mavrodi.com

посл.ред. 14 Апр 2012, 22:42; всего 1 раз 14 Апр 2012, 22:15
KLoAS

Ну и сколько вы лично Сами заработали?

14 Апр 2012, 22:22
Alex Goldman

Вам че 90-ых не хватило?

Только полные лохи могут попадаться на одно и тоже кидалово...

Вот если вы мне "конкретные пачки баксов" от прибыли в МММ покажите тогда можно будет о системе поговорить...

посл.ред. 14 Апр 2012, 22:28; всего 1 раз 14 Апр 2012, 22:23
Alligator

Вступил ради любопытства (не из за денег)

Золотые слова, забудьте о деньгах )

14 Апр 2012, 22:25
Татьяна

вам ещё не надоели эти обсуждения пирамиды? все как помешались на ней. деньги что-ли лишние и не знаете куда их приткнуть? ну так раздайте их просто так всем, больше пользы будет

14 Апр 2012, 22:28
marinkaz

как сразу они открылись то тогда на полгода можна было влаживать,или даже на дольше.

непонятна суть у кого деньги находится и кто выплачивает,да и как вклад делается.

14 Апр 2012, 22:41
Yakudza

Сектанты ж, чо

Aliveon2

KLoAS, я ничего не выводил (хотя ето возможно).
Alex Goldman, видать о 94 Вы плохо знаете что было, 17 камазов не Мавроди украл (о чем написано в его угаловном деле и о акция Газпрома,Нефтянки и т.п.)
Alligator, я говорю не о материальном значении , я не выводил ничего.
Татьяна, я не призываю никого, мне просто интересно о том что люди думают не узнав о системе.
Сумма которую я внес неважно, в МММ 2011 есть идея, вот вступите поймете.
Я высказал свое мнение.

NiceCat

Aliveon2 пишет:
"KLoAS, я ничего не выводил (хотя ето возможно).
Alex Goldman, видать о 94 Вы плохо знаете что было, 17 камазов не Мавроди украл (о чем написано в его угаловном деле и о акция Газпрома,Нефтянки и т.п.)
Alligator, я говорю не о материальном значении , я не выводил ничего.
Татьяна, я не призываю никого, мне просто интересно о том что люди думают не узнав о системе.
Сумма которую я внес неважно, в МММ 2011 есть идея, вот вступите поймете.
Я высказал свое мнение."

а какой смысл туда вступать тогда если не ради денег? Чтобы перестать телик смотреть? Я его и так не смотрю...

14 Апр 2012, 22:43
Yakudza

Миль пардон, но посты автора напоминают историю про [url=http://wikizap.mobi/rulurkmore/Жопа_Хэнка]Жопу Хэнка[/url]

14 Апр 2012, 22:49
Ответить на тему