я когда-то был в одном древнем храме у нас в области, дык там во время молитвы некоторые люди падали и кричали поросячим визгом
после того я в церковь не хожу
хотя знающие люди объяснили мне, что это подставные люди, которых священник попросил это сделать.
В общем, правду кто-то говорил: "Вера, религия и церковь - 3 разных и абсолютно не связанных между собой вещи"
А я слышал, типа бесноватые дети могут внезапно начать говорить гадости грубым мужским голосом
вообще одержимость какими-либо сверхъестественными существами - единственная вещь, из-за которой я не могу точно определиться с правдивостью религий
Float, вот сложно сформировать мнение насчёт одержимости пока не увидишь своими глазами
16 Апр 2012, 10:05Дак это можно объяснить заболеваниями психики, например навязчивые состояния, какие-нибудь психозы и тому подобное. Религия очень сильно влияет на неокрепшее сознание. Можно вообще устроить просто маскарад и запугать наивных людей.
Мне интересны именно необъяснимые с точки зрения материализма случаи.
Видел такого священника, взгляд у него пронизывающий как рентген и духа в нём много, что сломать его кажется невозможным обыкновенному человеку.
16 Апр 2012, 10:12Есть разные виды одержимости, разные бесы, разные сущности.
всего объяснить не могу конечно. Можно самому беса подцепить или подобное , а можно получить его в подарок от "доброжелателя" есть люди, какие подселяют бесов и подобную сущность в себя, долго правда контролировать не могут.. Но если автор интересуются, то прошу в личку или в аську