Сайт забавный, полезный, но последнее время стал глючный. Что думаете на счет сие чуда?
http://sprashivai.ru (WEB)
Душевный Трол, практически всегда, когда его посещал были какие-то тормоза непонятные..
16 Апр 2012, 22:05Sandr, сейчас 12 новых вопросов, а открывается пустая белая страница/
p.s. а это с мобильной версии
Fatal error: Uncaught exception 'MongoCursorException' with message 'could not initialize cursor across all shards because : socket exception @ 10.1.1.28' in /var/mobile/application/libraries/Mongo_db.php:433 Stack trace: #0 /var/mobile/application/libraries/Mongo_db.php(433): MongoCursor->rewind() #1 /var/mobile/application/models/model_questions.php(221): Mongo_db->get('questions') #2 /var/mobile/application/controllers/questions.php(113): Model_questions->getNewQuestions(4545273, false) #3 [internal function]: Questions->unread() #4 /var/mobile/system/core/CodeIgniter.php(339): call_user_func_array(Array, Array) #5 /var/mobile/index.php(203): require_once('/var/mobile/sys...') #6 {main} thrown in /var/mobile/application/libraries/Mongo_db.php on line 433
С технической стороны - то еще говно. Очень сыро для сервиса подобного размера, причем "очень" это еще очень и очень слабо сказано. Их api постоянно висит, это очень отчетливо видно когда пытаешься развернуть пару веток сразу.
Качество дизайна... ну обычный такой веб первой половины десятых. Опять же для сервиса который довольно популярен у пользователей вк и т.п. очень слабенько. Почти все плюшки на js которые они навешали уровня "Я сегодня прочитал книгу 'jQuery за 15 минут'" которые сделает любой школьник открыв api.jquery.com. Очень инетересно как у этих парней хватило ума заюзать монгу
Учитывая что оно написано на CI это серьезная заявка на наличие зародыша интеллекта :trollface: То, что они ее не умеют нормально шардить опустим Ы. Вообще опять же, такой сервис на CI - глупо, куча проблем с девелопингом.
Ну и если в общем, то обычный такой рашн вебдваноль сервис написанный студентами на коленке который получил некую популярность, но мозгов и желания развивать не хватило.
как же меня бесит этот сайт уже. Почему люди считают, что кому-то интересно что-то спрашивать у незнакомого им человека?
17 Апр 2012, 6:17YetiRider, почему у незнакомых?, можно знакомых травить вопросами разного характера, при том анонимно 
YetiRider, не, ну если у тебя подружек нет, то извиняй, тебе будет там серо и скучно! 
Душевный Трол, думаю у него подружки есть в реале, а не в сети и ему там действительно серо и скучно, как и большинству обычных, нормальных людей)
Но ресурс тем не менее вполне пользуется спросом, задроты, педовки, рашнпсевдохипстерс и прочий люд любит его юзать, а спрос рождает предложение, поэтому если вам не нравится ресурс, то это не значит, что он должен не нравится всем. На формспринге кстати контингент какой-то более адекватный 
san, почему же, я над своими подругами имею ввиду стебатся. А виртуальных друзей у меня вообще ни когда не было
з.ы. фааааак, я задрот ;(