«Создать сайт без знаний и стартового капитала, да и который при этом ПРИНЕСЕТ ХОРОШУЮ ПРИБЫЛЬ легко!». Как же меня бесят подобные заголовки в Интернете. Почему никому не приходит в голову предложить человеку, который ни черта не понимает в автомобилестроении собрать свой автомобиль? Здесь почему-то все понимают, что эта <цензура>, которая получится в итоге в лучшем случае не поедет вообще, а в худшем – вылетит в кювет на первом повороте. Но почему когда речь заходит об Интернете все сразу превращаются в хомячков с лоботомией. Какого <цензура> люди считают, что в Интернете можно заработать кучу бабла ничего не делая или создать что-то, в чём ни <цензура> не понимаешь. Будто Интернет это какая-то параллельная реальность, где не работают законы реальной жизни. Интернет создают люди, а значит им руководят те же правила, что и реальной жизнью. Создать свой сайт не легче, чем собрать велосипед с нуля. Вы пробовали собрать велосипед с нуля? Делая каждую его деталь самостоятельно. Наверно, вам потребуются определённые знания и умения. Так вот, чтобы создать сайт, тоже нужны определённые навыки и знания. Весь тот мусор, который создают те самые хомячки на конструкторах, напоминают автомат Калашникова, собранный алкашом Васей с соседнего подъезда, который всю жизнь проработал дворником на спиртзаводе. Такой автомат скорее оторвёт руки своему хозяину, чем запустит пулю хотя бы на три метра. Я считаю, что все эти конструкторы и визуальные редакторы — величайшие зло современного Интернета. Даже хуже порнухи. Мне не тепло и не горячо от того, что где-то какой-то болван <цензура> на молоденькую китаянку, которая сношается с негром. А вот сайты с кучей баннеров, где мне предлагают «<цензура> с девственницей», «увеличить член» и прочие <цензура> преследуют меня каждый день. А ведь я только хочу скачать <цензура> доклад на биологии! Если бы не было конструкторов, людям пришлось бы приобретать, хотя бы минимальные знания в области создания сайтов, чтобы создать, хотя бы простую статичную страницу. Мы бы уже отсеяли кучу дегенератов. Ведь дегенераты не любят читать и что-то учить. Это такой естественный отбор, который бы не допустил до процесса создания сайтов людей с двумя параллельными извилинами в голове. Ведь мы устраиваем различные собеседования, прежде чем принять человека на какую-либо работу. Это тоже самое! Интернет нуждается в таком отборе.
А как вы считаете?
Я думаю большинство пришло с веников и хомяков. Если новички пытаются навешать на свой сайт рекл. баннерами, то они в скором времени огорчаются и покидают эту область, т.к. 50коп. в день не такая уж и прибыль. А те, кто пытается хоть что то понять, тот же самый html должны начинать с конструкторов. Вот это тоже можно считать отбором. Если делать как ты говоришь , то сколько времени и сил уйдет, для того чтобы выучить html, css, php и т.д. новичку? навряд ли кто то осилит, точнее навряд ли у кого то терпения хватит. И тогда на xwab'e будут не 30 человек онлайн а максимум 5-6, вап запустеет и сдохнет. А чтобы не надоедали сайты на конструкторах, просто не заходи на них, если я вижу домен.wen.ru или на подобие, я просто не перехожу на него!
17 Апр 2012, 7:19Душевный Трол, А те, кто пытается хоть что то понять, тот же самый html должны начинать с конструкторов.
Почему? Что мешает вообще учить html на локалке? Для этого даже локальный сервер не нужен. HTML, CSS, JS - всё это обрабатывается браузером самостоятельно. Тем более на HTML и CSS уходит не так уж и много времени. Если у вас не хватило сил выучить даже это, то и к счастью. Вы бы всё равно ничего хорошего не создали. Чтобы создать хороший сайт нужны терпение и усидчивость.
YetiRider, разве на телефон можно поставить денвер?
Да и к тому же учить языки лучше на практике, нежеле по книге неизвестного автора!
И толку от того что новичек выучит основы? ему будет обеспечена хорошая работа? Вап строительство это хобби.
з.ы. ты давно стал скачивать доклады с вапа и к тому же с конструкторов?
Душевный Трол, о мобильном интернете говорите только вы. Я в большей части имел в виду WEB. Так как те же мобильные конструкторы не так сильно овизуалены, как, например, UCOZ.
17 Апр 2012, 7:46YetiRider, бааалииинн...
Можно сказать - за живое задел. Настолько это спорный вопрос...
Начнём с того, что сами конструкторы, при кажущейся внешней первопричине происходящей коммерческой тенденции (обманчивой при ленивом подходе к делу) - абсолютно не виновники означенной тобой позиции. Тут гораздо глубже - дело в людях, использующих возможности конструкторов, для попытки получения лёгкой наживы. И изначально ключевой момент ИМЕННО в этом.
Как небольшой пример - мне частенько попадаются статейки вап-сайтостроителей, в которых железно утверждается, что строить сайты надо начинать с получения прибыли в первую очередь. Причём данная установка позиционируется как абсолютно безвариантная, и именно это (ИМХО) определяет тот наплыв "сайтостроителей", зацикленных на создании озвученных тобох частностей порока сайтостроения.
/Юстас-Алексу. Лично точно.
Зачем учить сайтостроение когда можно использовать конструктор? Оо Автор, ты сок в магазине покупаешь или прочитав химию и биологию изготавливаешь его собственноручно?
17 Апр 2012, 7:56Башка, я ответил на этот вопрос в первом посте. Ты ведь бы не хотел, чтобы сок делали люди далёкие от этого?
Тяжело вылавливать конкретную мысль из "потока гнева и ненависти" ))) требую конкретики
17 Апр 2012, 8:00