Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Неловкая ситуация

Возникла такая ситуация, есть у меня на руках банковская карта втб24, на ней соответственно есть деньги, только вот банкомата у нас нет, можно как либо через инет эти деньги куда нибудь перевести? На счет мобильного или еще куда нибудь

20 Апр 2012, 23:21
MaxtoR

http://telebank.vtb24.ru/WebNew/Login.aspx

20 Апр 2012, 23:23
Wins

angelum67, если спи***л или нашел просто верни. Чужое бабло ни***я хорошего не принисет.
Если б была твоя карта то банкомат нашел бы.

20 Апр 2012, 23:26
Float

Wins, ***** ***** ***** ******

20 Апр 2012, 23:46
Alligator

Wins, логично что без незнания на кого карточка и данных о ней он ничего сделать не сможет?

20 Апр 2012, 23:50
Wins

Alligator, правда? ну дай мне номер счета карты, дату срока годности и задний свв код своей карты (это все указано на карте)
добавлено спустя 4 минуты:
Float, wtf?

21 Апр 2012, 0:03
san

Ога, переводи на номер который на тебя оформлен :trollface:
Alligator, я как-то похерил в троллее visa gold. У меня то мобильный банкинг, я заметил потерю где-то через 40 минут и заблочил карту сразу же. Через 3 часа кто-то пытался расплатиться картой на заправке за счет почти в 150$. Не нужно знать ни на кого оформлено, ни пинкод. Нормальные карты ничего этого не требуют Ы. У меня куча карточек и на всех уже стерлась роспись) Так вот за пол года мне всего один раз отказали в обслуживании из-за этого, хотя все кассиры должны сверять роспись с картой. А cvv кстати я стираю сразу при получении карты

21 Апр 2012, 0:20
PeraX

только наличка, только хардкор

21 Апр 2012, 4:57
GraF

angelum67, верни карту обратно

21 Апр 2012, 5:02
PeraX

GraF, куда те он ее вернет? допустим нашел на дороге, туда и бросит?
так другой возьмет
добавлено спустя 1 минуту:
да и почему вы решили что карта не его? из за отсутствия банкомата по близости?)

21 Апр 2012, 5:04
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.