Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Отключить / Подключить безлимит МТС

такая фигня вобщем. у меня 25 числа заканчивается безлимит. уже во всю шлют смски типа “напоминаем что 25.04 будет списан ежемесячный платеж за безлимит maxi...“.
так вот. сегодня 21 число. я хочу отключить сегодня этот тариф (безлимит maxi), и подключить сразу заного этот же тариф (деньги на симке для подключения есть).
но вот у знакомых получилась свинья (правда они в за день до списания платы отключили/подключили), у них списало и за подключение и сразу за следущий месяц. если я за 4 дня так сделаю, должны списать деньги в 2 раза больше или нет?
махинации все эти из за трафика, ибо месячный лимит кончился, а скорость в 32кбит/сек всю работу обрезала(

21 Апр 2012, 10:55
-ЙоЖеГ-

Зная политику МТС могут списать
добавлено спустя 55 секунд:
У мя вообще при непродленной услуге енерджи деньги полюбому списывались со счета

21 Апр 2012, 11:12
GercoG

у тебя 25 числа все равно будут списаны деньги за прошедший месяц. и соответственно будут списаны деньги за новый заказ услуги

21 Апр 2012, 11:15
PeraX

GercoG, 25 числа у меня списывают деньги не за прошлый а за следущий месяц. так как я подключал услугу 25 числа и у меня при подключении сразу 400 руб сняли. они за месяц сразу берут.
а я допустим если отключу, то снимать впринципе за следущий месяц нельзя, услуга то отключена
добавлено спустя 2 минуты:
Напоминаем, что 25/04/2012 будет списана ежемесячная плата: 390 руб. - за пользование услугами в следующем месяце. Текущий баланс: 211,7 руб. Не забудьте пополнить счет до 25/04/2012, т.к. в случае недостатка средств на счете для оплаты, номер будет заблокирован. Ваш номер: *******

вот, скопировал сообщение. там видно за что спишут
добавлено спустя 1 минуту:
фактически они не имеют права списывать за следущий месяц, если я сегодня отключу и заного подключу

21 Апр 2012, 11:37
GercoG

а, ну тогда можешь сейчас спокойно отключить. а деньги спишут только за подключение

21 Апр 2012, 11:38
PeraX

GercoG, тогда скорее всегго у знакомых сняли двойную плату из за того что отключили в день списания
добавлено спустя 1 минуту:
попробуем похардкорить.
была бы воля - взял бы другого опсоса модем. дак мтс у меня только скорость больше 2мбита жмет постоянно. мегофон с пчелайном не больше 400кбит(

21 Апр 2012, 11:42
Локомотивец

Все норм будет, вчера так же отключил безлимит супер и опять же его подключил, сняли только за подключение 390р.

21 Апр 2012, 11:45
Float

не понимаю, в чем суть отключения/подключения?

21 Апр 2012, 12:07
PeraX

месячный лимит закончился. скорость теперь 32кбита в сек до 25 числа. а у меня работы навалом в сети

21 Апр 2012, 12:08
Float

Понятно. А нормальный интернет подключить не судьба?

21 Апр 2012, 12:10
Ответить на тему