Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Переходим на Яндекс.Деньги?

Яндекс.Деньги начали выдавать банковские карты. Теперь каждый пользователь может бесплатно получить карту MasterCard к своему счету в Яндекс.Деньгах. Такой картой можно пользоваться и в интернете, и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в Яндекс.Деньгах. Эмитирует карты партнер Яндекс.Денег — банк «Тинькофф Кредитные Системы».

Банковская карта Яндекс.Денег действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и вообще везде, где принимают MasterCard. Такую карту удобно взять с собой в поездку, положив на счет в Яндекс.Деньгах нужную сумму. А люди, которые получают Яндекс.Деньги, теперь могут тратить их не только в сети, но и в офлайне. Владельцам идентифицированных счетов Яндекс.Деньги предоставляют пин-код, который позволяет снимать в банкоматах наличные.

«Сегодня Яндекс.Деньги шагнули из интернета прямо в офлайн. Теперь вы можете положить их в кошелек вместо наличных и отправиться в любой торговый центр. На улицах городов с ними будет так же комфортно, как в сети. Так что можно смело брать с собой Яндекс.Деньги повсюду», — говорит Наталья Хайтина, заместитель генерального директора Яндекс.Денег.

Банковская карта Яндекс.Денег выпускается сроком на три года и обслуживается бесплатно. Платежи в магазины перечисляются тоже бесплатно, комиссия взимается только при снятии наличных (3% от суммы плюс 15 рублей). Следить за операциями по своему счету можно на сайте Яндекс.Денег и с помощью SMS-информирования.

Яндекс.Деньги оформляют карты для всех пользователей системы и доставляют карты по всему миру. Оставить свою заявку можно прямо на сайте платежной системы, карта будет отправлена заказным письмом.

посл.ред. 21 Апр 2012, 21:36; всего 1 раз 21 Апр 2012, 17:32
Александр II

Ну во-первых. Минимальная комиссия при снятии 100руб.
Стоимость самой карты - 100руб.

Платить - удобно.
Выводить - дорого, дешевле через Открытие делать(+есть родные банкоматы и снятие в ВТБ24 бесплатное).

Но карту заказал на второй день после релиза, ждём-с когда приедет

21 Апр 2012, 17:46
KPOXA

Извините,а где именно можно оставить заявку на получение карты?Мною не найдено,в яндекс деньги.Только привязка карты и всё.

21 Апр 2012, 17:46
Western

Уже более года пользуюсь ЯД, WM в редких случаях.

21 Апр 2012, 17:58
Анархист

KPOXA,
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
добавлено спустя 1 минуту:
надо заказать.

21 Апр 2012, 18:03
Dionisii

Для мелких виртуальных операций я давно приспособился к киви и никакие ЯД не нужны уже ( ежели сильно хочется, то и карточку киви завести можно, было бы желание) Для всего остального есть нормальный MasterCard (для меня Тинькофф - это контора ненормальная, в которую даже паспортные данные страшно отправлять)
Нужно разделять виртуальные мелкие операции от всего остального денежного потока. Так безопаснее. А возложив весь денежный поток на одну карту (а именно такова идеология всех систем электронной коммерции, которые выпускают свои карты), Вы подрываете свою безопасность. Я не параноик, но для расчетов в сети должна быть одна карта (и супер, если она едина с какой-нибудь платежной системой сети Интернет), для всего остального - другая.
Собственно, можно было бы завести карточку от ЯД для Интернет расчетов... Может даже и подумаю над этим. Но есть киви уже и для меня эта контора для мелких операционных расходов в Интернете на данный момент лучшая, ибо просто, быстро и удобно.

21 Апр 2012, 19:15
Александр II

Dionisii, чем ТКС-то неугодил? заваливает письмами с предложениями карты бетонного цвета?

21 Апр 2012, 20:13
Ricardo Brandino

Александр II, нормальный дисигн)))

21 Апр 2012, 21:36
iceman12

В первый день заказал, жду

21 Апр 2012, 21:42
Александр II

Ricardo Brandino, я б сказал что она в реальности гораздо приятнее выглядит.

iceman12, тебе её выслали или всё еще тоже делают?

21 Апр 2012, 22:20
Ответить на тему