Дня три назад на многих форумах всплыла темка продажи пассивного заработка с смс, мейби кто видел. Успешно прошла проверку, получила отзывы, первые покупки. Но злобными конкурентами отыскалась в пабле. Итог - топики закрыты, автор забанен. А паблик? Паблика не дали, мол, ищите сами.
Сегодня отрыл. (:
Скажу сразу - паблик не паблик, места всем хватит. Доверчивых людей нынче много. Работы, в принципе, не много, вложений - мелочи.
Но лениво всё это...
Поэтому был бы не против сотрудничеству с известным мне человеком в направлении такого заработка.
Фундамент я подготовлю, останется негроподобная, скучная работа - на двоих.
Кто желает - велкам, объясню в двух словах
Попробовать стоит. Лично мне не принципиально - выгорит ли. Результаты за месяц увидим, нет так нет. Поэтому и ищу партнера, а не раба на плантации.
добавлено спустя 9 минут:
ах да, нужен пк и интернет )
Emmet пишет:
"fanatoss, не, не, спасибо. твое ва прошлое не вдохновляет."
причем тут ва прошлое 
Emmet пишет:
"Дня три назад на многих форумах всплыла темка продажи пассивного заработка с смс, мейби кто видел. Успешно прошла проверку, получила отзывы, первые покупки. Но злобными конкурентами отыскалась в пабле. Итог - топики закрыты, автор забанен. А паблик? Паблика не дали, мол, ищите сами.
Сегодня отрыл. (:
Скажу сразу - паблик не паблик, места всем хватит. Доверчивых людей нынче много. Работы, в принципе, не много, вложений - мелочи.
Но лениво всё это...
Поэтому был бы не против сотрудничеству с известным мне человеком в направлении такого заработка.
Фундамент я подготовлю, останется негроподобная, скучная работа - на двоих.
Кто желает - велкам, объясню в двух словах
Попробовать стоит. Лично мне не принципиально - выгорит ли. Результаты за месяц увидим, нет так нет. Поэтому и ищу партнера, а не раба на плантации.
добавлено спустя 9 минут:
ах да, нужен пк и интернет )"
Напиши в личку что да как,может пойду если дело прибыльное 
Смотрим пост 3 ( http://xwab.mobi/forum/profile.php?mode=warnings&u=929 )
Теперь читаем правила раздела
) Псевдомат, мат не направленный на оскорбление пользователей, тоже разрешен в разумных пределах. Всё остальное строго запрещено.
Обдумываем...