Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Wap умер?
Wap умер?
Да: 38%
Нет: 61%
Опрошено: 93

Последнее время не вижу вобще в нём жизни.Скорей всего это связано с тем, что новые мобильные устройства без проблем могут отображать и работать с веб сайтами, поэтому надобности в мобильных сайтах нет.
Под Wap я имею введу сайты, предназначение исключительно для просмотра с мобильных устройств, облегченные версии веб сайтов сюда не относим.
Как вы считаете, пришёл ли конец Wap'y.
Или может все-таки есть какие-нибудь перспективы?

04 Май 2012, 11:14
death

Ага умер так как телефон за 8000 руб уже открывает легко веб сайты и можно легко работать в веб индустрии а в wapе нечего хорошего нету

04 Май 2012, 11:17
PeraX

хз. в вебе ловить можно больше  тут скучно

04 Май 2012, 11:25
Leks2

ту делать не х

04 Май 2012, 11:37
Folian

Что толку петь одну и ту же песенку каждый год? В вапе денег не шибко меньше, чем в вебе. И покуда эти деньги питают индустрию мобильных технологий - вап будет развиваться.

04 Май 2012, 11:41
oee

iBiZoNiX, если бы он умер, не стало бы этого форума

04 Май 2012, 11:45
-ЙоЖеГ-

oee, он и так ели дышит, онлайн и так почти в 3 раза упал

04 Май 2012, 11:47
SpandeR

Статистика показует что wap стремительно набирает рост как по деньгам которие тратятся на рекламу так и по посещаемости... так что живем.

04 Май 2012, 11:48
HuKTO

iBiZoNiX, полбу надо бить тех людей которые используют везде где не надо абревеатуру WAP, это протокол передачи данных, корректно писать версия сайта для мобильных телефонов

04 Май 2012, 12:00
GoRgooZ

death, пфффф, у меня конечно экран с охеренным разрешением и отличным тачем, но блин, гораздо приятние лазить по сайтам оптимизированным под мобильные устройства. Wap наврятли умрет, просто это затишье перед бурей...
добавлено спустя 3 минуты:
HuKTO, ни кого по лбу бить не надо, для мобильного интернета, точнее мобильных сайтов, сайтов с оптимизированным интерфейсом под мобильные устройства абревиатура WAP привязалась, как кличка...
добавлено спустя 3 минуты:
Folian, вот-вот я с тобой совершенного согласен, в wape крутиться не малое количество денег, и оно будет увеличиваться, тут главное научиться всем этим пользоваться... Просто контингеннта в wape, пока еще нет такого, который бы его вывел на новый уровень...

04 Май 2012, 12:14
Ответить на тему