Если здесь есть те, которые занимаются пригоном авто ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ, либо знают/слышали что-нибудь из этой области, то дайте понять:
- что нужно знать и учитывать?
- что нужно вообще приготовить/иметь ?
Смотря откуда. По РФ достаточно паспорта и водительсих прав... Хотя не обязательно, но если остановят.
---
Из-за заграницы уже другая история будет.
vitos94, люди занимающиеся такой деятельностью, врядли будут сидеть на форуме разработчиков мобильных сайтов.
А тот кто тут сидит, врядли понимает все тонкости перегона машин.
На мой взгляд, лучший советчик, это поисковая строка googl'a с введенной фразой "Документы на перегон авто из-за границы" и "Все нюансы перегона автомобиля с другой страны".
добавлено спустя 57 секунд:
vitos94, измени цвет сообщения в третьем посте....
тс, если собираешься сам ехать - смотри внимательнее, чтобы не купить "русалку". Если же собираешься кого-то нанимать/просить, чтобы тебе пригнали тачку под заказ - то играешь в игру типа "повезет - не повезет". Перегонщик наварит энную сумму денег, а взамен ты получишь откровенный металлолом
06 Май 2012, 18:40vitos94 пишет:
"что нужно знать и учитывать?"
тебе именно что? Сам процесс выбора машины или именно пригон?
САНЯ, спасибо)
--------------------
Душевный Трол, мне нужно это знать для того, чтобы, собственно, САМОМУ ПРИГНАТЬ АВТО ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ. Поинтересуйся, если не в лом.. буду благодарен..
--------------------
Веселье, да, я на счет "русалок" сам понимаю)
ВЫБОР МАШИНЫ - это уже после того, как узнаю что нужно для этого и все тонкости..
У меня крестный работает перевозчиком) ну говорит, стоимость машины + 30к руб на расходы.. из Германии везти
06 Май 2012, 19:24vitos94, пригоняли LEXUS LS класса пару месяцев назад !
Место покупки О.А.Э г.Дубай...
В чём прикол сильно не интересовался в суть дела но у брата спрошу что и как , знаю то что нужен чел на границе для расстоможки... 1куб от объема двига стоит 6 евро , если не ошибаюсь, так что 6литровый зверь чисто за растоможку обходиться в 1 300 000 где-то так + сама цена машины)))