Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Практика php

Я слышал что в некоторых хостингах или прочих сайтов которые дают интернет услуги, и что у некоторых существует php практика не зависиммо от возвраста.кто знает где есть такое?

06 Май 2012, 19:41
Prikol95

Что-то о подобном не слышал, тоже хотелось бы узнать по подробнее

06 Май 2012, 19:52
san

Судя по всему сработал "сломанный телефон"
Никто просто так вас не будет практиковать. Разве что с целью возможного дальнейшего трудоустройства, но это явно не нужно хостерам и небольшим сайтам. В основном это интересно бодишопам и крупным компаниям. Но тут тоже могу вам посочувствовать) Найти подобное в СНГ очень сложно. Крупных компаний у нас не так много и очереди желающих туда впечатляющие. А учитывая понятность и грамотность первого поста могу вам дать 146%, что вы далеко за концом этой очереди. К тому же крупным компаниям в СНГ редко нужны пыхеры, скорее джаверы и дотнетчики.
А бодишопы очень редко набирают практикантов и в основном они берут или тех, кто уже более менее шарит или тех, кто просто меняет свое направление (когда я переходил с php на ruby была похожая ситуация, но у меня было 5 лет опыта в php за спиной).
Ну и да, на удаленке вы никому вообще не нужны. Практика, или чаще называемая интернатура, только в офисе.

06 Май 2012, 21:53
Анархист

Adbobe,я тебя огорчу.

06 Май 2012, 22:38
Ответить на тему