Итак,столкнулся с проблемой. У меня есть непонятный телефон от непонятного производителя. Зовется он как Qualcomm. Обычный телефон,позвонить в основном. Так как мне очень часто нужно разговаривать по телефону столкнулся с такой проблемой: когда разговариваешь по телефону минут 15,то он начинает жутко перегреваться(именно перегреваться,а не нагреваться) и когда смотришь в экран-он становится почти белый. Когда перестаешь разговаривать и он остывает,то подсветка горит как и была примерно. С чем это связано? Раньше такого не было.
Еще примерно одновременно началась еще такая ерунда: в помещения(особенно в кирпичный зданиях) телефон еле ловит сеть. То есть дома раньше были все палки сигнала,теперь одна-ноль. Я не понимаю,в чем именно беда: в телефоне или в опрераторе? Пока нет возможности дозвониться до опратора,так что хотелось бы спросить по этому поводу вас.
OTSHELNIK, на гарантии? эсли да то неси пускай ремонтируют... ато недай Бог может и выбухнуть от перегрева... много таких случаив было уже
01 Мар 2011, 10:16OTSHELNIK, Тогда неси пусть поченят, а вообще "непонятный производитель" это нехорошо...
01 Мар 2011, 14:45Qualcomm - производитель процессоров. В отношении производства процессоров для умных устройств это один из лидеров. Про SnapDragon наверное все слышали... Это их детище... Мой покет тоже работает на процессоре их компании.
ПО сабжу: скорее всего у вас технический брак. Советую обратиться в магазин за заменой товара... Раньше встречались модели (первые выпуски HTC Artemis), которые также грелись... Проблема была в техническом браке первых партий с завода.
rxn, Ну мы то знаем что это производитель процов, но вот телефоны от него