он перезапускал трансляцию (ну автор в смысле) под другим названием. Потом их повезли и связь ухудшилась. Потом вообще картинка встала на 5-10 минут. После этого я выключил. смысл понятен был итак:
По ТВ идет иннагурация. Все в золоте. Стоят "бояре" и царек восходит на престол. Картеж едет по пустым улицам... а почему пустым? Потому что народ разогнали. Понапихали в автозаки. Тех, кто не согласен с таким презедентом. Вобщем народные волнения. Которых никогда не покажут по тв. по крайней мере по официальному 
MaxtoR пишет:
"он перезапускал трансляцию (ну автор в смысле) под другим названием. Потом их повезли и связь ухудшилась. Потом вообще картинка встала на 5-10 минут. После этого я выключил. смысл понятен был итак:
По ТВ идет иннагурация. Все в золоте. Стоят "бояре" и царек восходит на престол. Картеж едет по пустым улицам... а почему пустым? Потому что народ разогнали. Понапихали в автозаки. Тех, кто не согласен с таким презедентом. Вобщем народные волнения. Которых никогда не покажут по тв. по крайней мере по официальному
"
мне одному пофиг?
Произошла очередная смена ролей.
добавлено спустя 2 минуты:
Гордиться нечем,это факт.Богатые становятся "олигархами",а бедные нищими.Деградация интеллектуального потенциала и печальные последствия.
Россея великая наша держава...
хех
Самая пригодная для жизни страна в мире.
А что?! Главное воздух чистый