Кто то знает, кто то не знает, со временем, я потерял интерес к сайтостроению. Сайт, в который я вложил душу, решил отдать человеку, который занимался бы им. Сайт основан на DCMS, но почти полностью переписан, нанимал неплохих программеров, таких как M0rBid,Ксерж. Качество кода очень неплохое. В общей сложности потратил более 60000 руб., но суть не в этом. Продавать то, во что вложил душу не мог. Сначала сайт взял MOZAIL но быстро потерял к нему интерес, потом PanDa - обещал золотые горы, говорил, что будет развивать сайт, а в итоге взял в долг, и как гарант отдал данные от сайта и домена. А я домен не сразу отдал, только решился, он тут же в залог его... В итоге достался сайт некому RETRIVER/у. Я не жалуюсь - сам виноват. Просто хочу предупредить еасчет этого человека. Вроде двадцать с чем то лет, взрослый парень. Занимается ерундой. Ну объявил, что сайт его, никто и не спорил, его так его. Я даже выкупить хотел. Потом началось. Снял всю администрацию с должностей, не вопрос - имеет право, только вопрос насчет адекватности - зачем, раз все равно продавать сайт собрался? Что бы, новый админ не разобрался, кого снять, а кого оставить? Логика то где? Потом присвоил мой аккаунт на сайте, аргументировал тем, что мой ID имеет больше возможностей, нежели стандартный level=4 в DCMS. Бред полнейший, но это говорит только лишь о чайниковстве, не более того. Самое неприятное, что у меня там была непрочитанная личная почта, по которой он лазил. Естественно, увидев под моим аккаунтом другого человека, полуграмотного чела, делающего в одном слове две ошибки, народ возмутился. Никогда не возмущался никто, и админы менялись, если человек адекватный - вопрсоов не было. А тут вдруг возмутились. Все до единого. Я наоборот просил, чтобы все успокоились, не шумели, мол выкуплю сайт, все нормально будет. Этот же неадекват начал темы удалять, народ банить. Ну я не сдержался, конечно пару ласковых написал. Началось. То по айпи забанит, то разбанит, то просто забанит, то опять забанит. Так хрен знает сколько раз. То зайду на сайт, я уже не в бане, то в бане. Пишет за множественные реги, хотя то присвоит мой аккаунт, то отдаст, то в баню отправит. Ну конечно, я регнулся пару раз еще, а че делать оставалось? Одним словом, неадекватный человек, не советую иметь с ним дело. Мог бы по нормальному подойти, все вопросы бы решили.
08 Май 2012, 12:47и именно поэтому, надо было продать его.
ибо у тех, у кого нет денег даже на покупку такого сайта, не будет и желания развивать такой проект. имхо.
Default_mo, я не могу продавать то, во что вложил душу. Могу только подарить. Имхо, но это то, что я чувствую. Просто в человеке ошибся...
08 Май 2012, 12:55
Эд, Эд... так "прокакать" такой сайт... который по 600р сейчас за копию продают. Печаль печальнся 
Default_mo, кого "ну очень хорошо знаю" - им также как и мне сайтостроение не интересно.
добавлено спустя 2 минуты:
MaxtoR, Андрюх, жесть, конечно. Да не буду я жалеть, хрен с ними. Если нужно будет - лучше проект сделаю. Для друзей - мне не интересно. Сейчас думаю над этим.
Личное мнение:
MOZAIL и PanDA - мудаки (второй особенно. Первый разве что на основе "нафига брался")
RETRIVER - сам не понял, что ему попало в руки и что собственноручно доломал после первых двух Терренса и Филлипа
MaxtoR, да и хрен с ними. Со всеми фишками анкеты, ядро говно, только мне духу не хватало расстаться. Может и к лучшему. Думаю, начну с того, что договорюсь с хорошем программером о написании ядра. У меня уже год как есть проект, который нетипичен по сравнению с существующими. Если получится - будет интересно. 
"Снял всю администрацию с должностей, не вопрос - имеет право, только вопрос насчет адекватности - зачем, раз все равно продавать сайт собрался?","Этот же неадекват начал темы удалять, народ банить."
Хм, а почему он не имеет права это все делать? Да пусть хоть редирект на алармы и прочую хрень ставит... ТС, тебе то что с этого? Ты ж решил больше не заниматься сайтами? Если хотел благополучия для сайта - зачем было его по рукам пускать? Он имеет полное право делать все,что захочет.