Всем привет) )Сейчас ищу работку в своем городе. нахожу в газете объявление следующего содержания: ищу человека для работы в сфере рекламы и информационных услуг, знание Пк обязательно)) Ну вообщем я набрал, спросил о работе, толком ничего не рассказали,сказали давай встретимся)) ну вообщем прихожу на "стрелку" )) Стоит парень в желтой футболке, говорит мол, пошли, заходим мы в жилой дом, поднимаемся на 2 этаж, заходии в квартиру, которую они называют "Офис" там в комнате стоит 2 ноута , и комната мечта любого помойного кота..Так вот, включили нам видео мозгопромывающее))
В котором дядя в костюме рассказывал о том ,как он круто рубит бабло благодаря прграммному обеспечению talk fusion и тд )) на 2 минуте видео, я уже гамал на телефоне и слушал как они забавно не применяя слово : Финансовая пирамида для лохов, называют свою структуру)) Вообщем хлопцы...))Меня убила фраза нашего куратора: Я за день рублю 100 баксов)) А сам стоитт в костюме спортивном ,и мобилу держит в руках Siemens C60.
Я ему насчет этого намекнул, но, дядя не желая мне отвечать начал заново помывать мозг, заставляя заново посмотреть видн о быдло конторе, в котором уже более 2-0000 лохов)) Короче всем кто видит такую фирму, говрю сразу, видите, бегите;_D Ну если Вы знаете хотя бы чуток закон, то попросмите у них сертификат товара и лицензию о продаже патента)) и усе)) Вы их ставите в ступор))
Кому интересно почитать..пишите в гугле talk fusion_))
а это самая распространеная байда, когда ты звониш и вытягиваеш информацию , что да как , у них один ответ приезжайте к нам мы все расскажем, все больше ниче не говорят, ото шлите их в опу таких работодателей и все ...
08 Май 2012, 16:53jasis пишет:
"а это самая распространеная байда, когда ты звониш и вытягиваеш информацию , что да как , у них один ответ приезжайте к нам мы все расскажем, все больше ниче не говорят, ото шлите их в опу таких работодателей и все ..."
гг )) Я челоу говорю, Вы к нам пришли на встречу пешком, вот если бы приехали на ауди хотя бы ,а с заработком 100 в день, вполне возможно купить такую тачку, так - вот, с таким заработком, почему бы не взять.в ответ: Я не люблю машины
А я говорю,а офис, ведь это лицо компании. разве это офис?? Это квартира снятая )) А мне в ответ, не выгодно держать офис
добавлено спустя 5 минут:
Анархист пишет:
"exelente,более 2-0000 лохов..
-
Ты не первый и не последний."
)) Мне понравилось это
Рекламный продукт Talk fusion это возможность рассылать письма с прикрепленным видео (эту возможность бесплатно реализовала яндекс-почта и другие почтовики), также рекламный продукт включает видеоблог (который можно бесплатно сделать в живом журнале, других бесплатных блогах, бесплатных сайтах, также видеоблог без проблем можно сделать скопировав и вставив мышкой код видео снизу ролика на ютубе на почти любой сайт). Talk fusion позволяет вам делать рассылку вашим клиентам, при этом запрещается рассылать незнакомым людям, то есть расссылать спам, однако они забыли сказать что рассылки включены на любом нормальном хостинге по умолчанию, причем там можно рассылать не только клиентам, но и незнакомым людям. Небольшую рассылку легко организовать бесплатно, а большую можно сделать дешевле без Talk fusion. Кроме того контора предоставляет многопользовательскую видеоконференцию — бесплатным аналогом которой служит скайп. За все эти малоценные для рекламы продукты Talk fusion просит скромную сумму в 250 долларов единовременно, с последующей ежемесячной абонентской платой около 1000 рублей.
ммдооо
добавлено спустя 2 минуты:
Анархист, компания слишком много денег получает)) им нет смысла арендовать офис..слишком раскрученнывй бренд))
На видео говорилось . что эта кака уже появилась на айфонах и айпадах для вндовс и прочей хни) )плюс есть прикольно использованный аналог ютуба http://fusionwall.com гг )) где все видеоролики показаны исключительно в виде рекламы проекта)
Эммм...
Мне по работе приходится хоть и гонять в костюме-галстуке-рубашке-туфлях, но свой сименс а52 я ни на что не променяю. Специально два покупал=)))
Кстати, почему-то вкладываться парни с работы в подобные вещи любят... Хотя назвать их лохами язык не повернётся... Тут тоже по работе как-то приехал к женщине, она одну из подобных пирамид считает бизнесом. И правда зарабатывает там. Вообще растопка льда прошла хорошо благодаря общим знакомым, которые также как и она зарабатывают в той же пирамиде. Но у неё и по дому заметно что деньги для неё не проблема...