А точнее в онлайн играх, приложениях (в той же кс 1.6 к примеру) пропадает интернет, хотя подключение не отключается, просто сбой на несколько секунд (иногда и минут) происходит.
Интернет: оптоволокно 10,5 Мбит/с
Железо: Core i3 2350M 2300 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/320Gb
ОС: Win 7 HB (лиценз.) 64х
Антивирус: Аваст (лиценз.)
Пробовал отключать антивирь, брандмауэр, не нужные и апдейтные процессы - без толку(( выручайте..
Вирусов нет (Аваст и Касперский)
добавлено спустя 31 секунду:
у провайдера все норм 100%
добавлено спустя 3 минуты:
драйверы новые
Ricardo Brandino, 'оптоволокно 10,5 Мбит/с'
Возможно с кабелем или с сетевухой проблемы.
Ricardo Brandino, не будь так категоричен на счет прова: "у провайдера все норм 100%".
Бала подобная ситуация.
Выделенка Корбина, 8 Мбит/с. Связь держится, вижу по роутеру. В доме два компа.
Периодически пропадал инет. Это было на всех компах. Искал причину у себя - ничего не нашел, все в норме было (даже делал тест, переподключался к прову Домолинк, интернет работал).
Связался с провом, однозначно сказали: У нас все нормально. Смотрите, что то у вас не то.
У меня то как раз было все ТО, у них в мозгах не то было.
Такое продолжалось с неделю. Потом все нормализовалось. После того, как все нормально стало, мне пришла смс с примерным содержанием:
Запрос по вашей проблеме выполнен. Неполадки устранены.
===============
Ничего утверждать по твоей проблеме не буду, но вот такая ситуация у меня была.
Ink пишет:
"Ricardo Brandino, 'оптоволокно 10,5 Мбит/с'
"
?
добавлено спустя 1 минуту:
mr.Dezz, у соседей все норм, и провайдер качественный, никогда нареканий не было
Soul Eater, это не решение прблемы
добавлено спустя 1 час 11 минут:
хм, в одном месте кабель переплетается с обычным 220 без экранизации, неужели наводки? потестю теперь как будет работать
Решение епт... Переустановить систему. Может копм тогда уж другой купить? Да что комп. Сменить место жительство, на Штаты например
Тогда и инет заработает )
pangimun, на витую пару если чо, у неё экранизации нет. оптоволокно обычно идет до дома, дальше витая
12 Май 2012, 21:26