Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

JaDomain.ru - Регистрация доменов [Домены .RU/.РФ 89р]

Что объединяет человека, делающего очередной форум на phpBB-wap, человека, делающего очередную социальную сеть на DCMS и человека, имеющего перспективную инновационную идею для своего будущего сайта? Все верно - они пойдут к нам за доменом.
JaDomain.ru - мы толеранты ко всем!

Молниеносная регистрация!
Процесс регистрации домена по скорости можно сравнить с ударом серпом по яйцам - автоматизированная система регистрации оправдывает себя.
Автоматизация управления доменом!
Теперь все операторы голодают - автоматическая панель управления доменами позволяет вносить изменения без участия нахлебников.
Ваш домен - это действительно Ваш домен!
Нам не нужен Ваш домен - у нас своих полно, поэтому регистрируете Вы его на свои данные. Ведь правда на свои?
Доступные цены!
Зарегистрировать домен у нас может даже школьник: сэкономив деньги с пары завтраков он за пару кликов становится владельцем домена. А чем Вы хуже?
Мы оказываем поддержку своим клиентам!
Это не значит, что мы утрем Вам слезы после расставания с Вашей девушкой, но помочь в решении технических проблем - это всегда пожалуйста!
Бесплатный Private WhoIs!
Американская разведка останется у разбитого корыта - Ваши данные отныне скрыты в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...
DNS-зона для каждого домена!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, фабрики - рабочим, а "DNS Service" позволит Вам не напрягаясь управлять DNS-зоной!

Ознакомьтесь с нашими тарифами http://jadomain.ru/zones.php !

посл.ред. 17 Май 2012, 15:20; всего 3 раз(а) 13 Май 2012, 17:07
ZHEK@

Зачем?
Есть хорошие сервисы и с ценами более низкими

13 Май 2012, 17:09
Tegik

ZHEK@ пишет:
"Зачем?
Есть хорошие сервисы и с ценами более низкими"

Все с чего-то начинали. Зачем тебе твой сайт который в профиле? Есть ведь много других которые намного красивей и удобнее

13 Май 2012, 17:11
ЛОГИН

Tegik, хм, есть регистраторы, которые 85, 90 за рушку берут...

13 Май 2012, 17:15
ZHEK@

Tegik, для заработка например.
Но почему-то некоторые люди и мой сайт посещают, значит имеет смысл быть ему
добавлено спустя 49 секунд:
ЛОГИН пишет:
"Tegik, хм, есть регистраторы, которые 85, 90 за рушку берут..."

Вот и я о чём

13 Май 2012, 17:17
Tegik

ЛОГИН пишет:

Ну 85 мне не сделают а вот на 90 думаю договорюсь с панером.
добавлено спустя 24 секунды:
ZHEK@ пишет:
"Tegik, для заработка например.
Но почему-то некоторые люди и мой сайт посещают, значит имеет смысл быть ему
добавлено спустя 49 секунд:
ЛОГИН пишет:

Вот и я о чём"

Ну ты сам ответил на свой вопрос.

13 Май 2012, 17:19
scorpion82

Tegik пишет:
"ZHEK@ пишет:
"Зачем?

Все с чего-то начинали. Зачем тебе твой сайт который в профиле? Есть ведь много других которые намного красивей и удобнее  "

---
Если делаете упор только на домены, то тут о ценах нужно очень серьезно задуматся, потому что сейчас конкуренция очень большая. А так за счет чего на начальном этапе вы убедите пользователей что нужно заказывать услугу именно у вас? В этом направлении деятельности одним из решающих факторов является именно ценовая политика.

13 Май 2012, 17:21
Alligator

ZHEK@ пишет:
"Зачем?

Вопрос хороший но всё начинали постепенно.
ТС, аттестат продавца получите)
Могу предложить партнерство с R01.RU
домен .ru 95руб для тебя, от 95р до ~ для твоих клиентов (~ цену сам задаешь)

13 Май 2012, 17:23
Tegik

scorpion82, Спасибо. Погвоорю с партнером завтра о снижение цен и после отпишу в теме на чем сошлись.

Также сейчас ищу копирайтера хорошего для составления информации о сервисе и планирую делать это в юмористическом стиле
добавлено спустя 2 минуты:
Alligator пишет:
"ZHEK@ пишет:
"Зачем?

Вопрос хороший но всё начинали постепенно.
ТС, аттестат продавца получите)
Могу предложить партнерство с R01.RU
домен .ru 95руб для тебя, от 95р до ~ для твоих клиентов (~ цену сам задаешь)"

R01 не люблю, смотрел сначала в их сторону но пообщавшись с Татьяной администратором форума решил работать с REG.Ru и ресселерским клубом.
--
Аттестат продавца в планах жду пока на моей началке пройдет вторичная проверка после чего сразу получу персональный ну и потом продавца.

13 Май 2012, 17:27
Shtirlitz

Tegik пишет:
"scorpion82,
Также сейчас ищу копирайтера хорошего для составления информации о сервисе и планирую делать это в юмористическом стиле
"

напиши товарищу в аську 264256, а пример инфы в юмористическом стиле найдешь у него здесь.

13 Май 2012, 17:40
Ответить на тему