Хоть паблик уже и так переполнен всякоразными скриптами,но это не значит что писать больше нечего.Пока жив человеческий мозг,жива и фантазия.А значит идей вагонами.. гг.
Глупо спрашивать что сейчас актуально,коль решил обойти стандарты седьмой дорогой.По этому чаты,форумы и прочая ржавчина не должны терется бок о бок с твоими полупрозрачными идеями.
Ну это так мысли в слух)
Ближе к делу.Решил я сварганить нечто новое для wap'а.Да и в web'е такого нет)
Моя идея пока не свовсем понятна даже мне самому)) Но по ходу дела разберемся.
Скрипт уже в процессе разработки и скоро я смогу показать вам свои первые "наброски".
P.S. Тему создал заранее,не ради интрижки,а с целью собрать креативные морды в одном месте.В будущем планирую набрать команду для создания общего проэкта.Так что если кому интересно - добро пожаловать в тему.
автор ты ж понимаешь чтобы добиться успеха ты должен создать что то инновационно-гениальное)
14 Май 2012, 13:27OPEL пишет:
"автор ты ж понимаешь чтобы добиться успеха ты должен создать что то инновационно-гениальное)"
Я не пустозвон и всегда думаю прежде чем написать.И если пишу,значит мне есть что сказать.
добавлено спустя 5 минут:
Febian пишет:
"Для начала нужно сделать хоть что то, а уж потом балады писать.."
Поверь,мои посты - это тоже часть одного большого дела)
мне это кое кого напоминает, когда слова уже пол дела)))) не в обиду автору)
14 Май 2012, 13:56NochnoY, смысл твоего топика ? Сказать, что ты придумал нечто гениальное но не назвать или даже описать этого ?
"креативные морды" - о дааа. Трудное у тебя детство, если человеческое лицо называешь мордой.