Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Задолжал Мегафону

Здравствуйте, в общем 3 мая пришло письмо, о том, что у меня задолженность перед Кавказским филиалом ОАО Мегафон в размере 1890 руб. 34 коп.
И письме также указанно что нужно погасить задолженность в течение 20-ти дней с момента получения письма..все бы ничего...но проблема в том, что такой симки (номера который указанн в письме) у меня вообще небыло...пошел сегодня в фирменный салон мегафона, мне сказали что наверняка у кого есть ксерокопия моего паспорта..вот и регнули...также сказали что если сим карта не принадлежит мне, то уже по вопросу нужно обращаться в центр продаж и обслуживания абонентов Мегафон.. А находиться этот центр в Махачкале..а туда поехать в ближайшие несколько недель просто возможности нет.. Подскажите должен ли буду я выплатить долг? Если сим карта не принадлежит мне и собственно при ее оформлении моей подписи на документах небыло..
добавлено спустя 1 минуту:
Сумма хоть и небольшая..но все же не хочу выбрасывать на ветер данную сумму..денег лишних небывает как бы.

17 Май 2012, 15:28
LegionDEAD

Уроды, через жопу регистрируют симки

17 Май 2012, 15:35
Ratamahatta

Хм, у меня есть задолженность в районе тысячи. Небось тоже письмо пришлютъ?

посл.ред. 18 Авг 2012, 11:16; всего 1 раз 17 Май 2012, 15:36
KENT

Ratamahatta, Пришлют.

17 Май 2012, 15:37
Wins

kurushvi05, в любом случае там есть подпись твоя(поддельная)

17 Май 2012, 15:40
cemochkin

Ratamahatta пишет:
"Хм, у меня есть задолженность в районе тысячи. Небось тоже письмо пришлют?  "
и в суд могут подать, умножай на 2 задолжность, и судебные издержки около 3 тысячь.

17 Май 2012, 15:47
kurushvi

Интересно, почему по этому поводу не принимают никаких мер.. т,е я имею ввиду рега на поддельные паспортные данные.. В Махачкалу нету возможности тоже поехать... Че делать...хз..

17 Май 2012, 16:34
Shtirlitz

ну а где свою симку делал? запроси копию договора с твоей подписью

17 Май 2012, 17:32
Александр II

не знаю точно как у мегафона, но у МТС есть заявление на непричастность к абонентскому договору.

в адрес мегафона скорее всего можно направить просто заявление в свободной форме обычной почтой(лучше заказным с описью и уведомлением).

17 Май 2012, 17:58
GraF

Shtirlitz, какую еще копию договора с его подписью? Образец подписи имеется у каждого в паспорте.

17 Май 2012, 18:22
Ответить на тему