Блин как послушаешь прогнозы, сон потом пропадает, если все прогнозы сбудутся насчёт рф, это вообще АПОКАЛИПСЕЦ!!
http://www.youtube.com/watch?v=jXXMUV-xGzI
Откуда столько нытиков?
то форум не такой, то Россия не такая, то конец света не такой.
Не надоело?
Давайте теперь обсуждать каждую автомобильную аварию, каждого бомжа на которого правительство внимание не обращает, какого-нибудь подростка сидящего на игле?
Сами впитываете всю информацию как губка, и говорите о худшем.
Башку свою надо иметь на плечах.
добавлено спустя 1 минуту:
OPEL, ты слушай своего царя в голове, а не дядьку рассказывающего ужасное будущее.
тю... Я думал там доставляющая Пеунова будет, а там вобще скучный мужик какой-то...
19 Май 2012, 14:03Вот честно говоря, из всех тем "Политического высера", я понял одно - люди страдают отсутвием внимания к своей персоне.
А теперь давайте-ка, поставим на главу страны какого-нибудь Васю из шестого подъезда? Думаю о результатах вы догадались.
Россия - огромная страна, и управлять ей сложно, каждому человеку, городу и т.п., нужно внимание.
Думаю уже пора понять, что президент не отвечает, например, за ремонт дорог в вашем районе/городе.
---
Самонавнушаете себе всяких "концов света" а потом ждёте. Так же и с Россией.
Weiseer,Россия - огромная страна, и управлять ей сложно..
-
Прав,но отчасти.Для этого и существуют уровни власти.Просто,надо иногда переключать внимание с столицы на регионы(и глубинку)и требовать результатов.Но давольно часто,россия для них кончается за мкадом.
добавлено спустя 2 минуты:
люди страдают отсутвием внимания к своей персоне.
-
нет работы,криминал,коруппция,отсуствие закона и т.д.Это точно.
Парни, ну зачем это опять начинать обсуждать такие видео...
Что вы конкретно хотите услышать?
Найти человека с противоположным мнением, начать оффтопить и флеймить, после чего получить по 15 суток предупреждения и закрытие темы и остаться на своем?
Это как спортивная дисциплина, 100500 раз видел, итог 95% тот же.