Такой вопрос, честно говоря я даже не знаю почему так происходит. Вобщем был сайт. Я решил переехать на другой хостинг. В панели управления доменом поставил новые нсы хостинга и стал ждать. К вечеру сайт переехал на другой хостинг. На следующий день, я захожу на сайт, а он грузиться со старого хостинга...Как такое возможно если нсы поменяны? Зашел на старый хост, уалил все, захожу на сайт, сайт недоступен. В панели управления доменом стоят новые нсы хостинга. В чем тут дело?
19 Май 2012, 19:23kost1643, не у всех провайдеров нсы обновились, обновление идет до 48 часов.
У тебя хостинг ? А то у меня на сервере тоже были траблы с дочерними днс
Да, у меня хостинг. Самое интересное, что с компа вроде-бы работает, а со смрта с оперымини и оперы мобаил через раз грузит..тоесть то норм то сайт недоступен. Подожду еще.
19 Май 2012, 20:05Сервера ореры мини обновляют кэш до недели. Да и сервер у оперы не один, как какой обновится. Жди.
20 Май 2012, 0:17Сегодня зашел с компа с оперы, пару раз обновил, сайт опть недоступен. с других браузеров так же
20 Май 2012, 8:50Обновление до 72 часов идет - это максимум. Ну еще можно поработать с настройками на компе, тогда быстрее у тебя именно заработает. Провайдеры же медленно обновляют эту информацию.
20 Май 2012, 9:49Если 72 часа максимум, значит у разрабов ОперыМини свое время и летоисчисление. Так как на ней обновления иногда аж до недели затягивается
20 Май 2012, 10:05С компа никак, с мобилы норм валит.
добавлено спустя 18 часов 28 минут:
До сих пор так же, блин что за хрень то?
больше 3х дней прошло