Прибор отличается небольшим радиусом действия (50-100 метров) и хорошей способностью глушить сигнал. Изображение и звук могут полностью пропасть. Ниже приведена схема простого устройств для гашения телевизионных передач.
Детали устройства:
R1 - 3.3k
R2 - 1.5k
R3 - 1.5k
C1 - 8...30 пФ (Подстроечный конденсатор)
C2 - 5.1 пФ
C3 - 5-10пФ (4.7 пФ)
C4 - 56-69 пФ (27 пФ)
VT1 - КТ368
L1 - катушка на каркасе 6 мм, 4 витка провода 0.5 мм
Антенна 40 см многожильного провода
Питание глушителя - 3 Вольта. Настройка производится подстроечным конденсатором и сдвигом-растяжением витков катушки.
------------
Предлагаю все желающим преобщаться к радиоэлектроники, желающие могут начать с вот такого простенького, но полезного устройства))) ради лулзов
Спс,будем бороться с зомбированием
Только это наказуемо помойму.Государству нужны зомби)
да я даже рад буду если заглушат. уже год тв не смотрю и не советую, смысл?
20 Май 2012, 11:48И зачем это ?
добавлено спустя 1 минуту:
Alsob пишет:
"Спс,будем бороться с зомбированием
Только это наказуемо помойму.Государству нужны зомби)"
Интернет тоже "зомбоящик".
Alsob пишет:
"ternet, да ты чо?И кто же этим зомбированием управляет?Ктулху?"
Медиа холдинги. Хотя не управляют, а создают почву для холивара. Тот же LiveJournal (SUP) откидывает денежку Навальному и т.п. Хотя может Навальный и не получает нечего, но на нём хорошо получают 
ternet, ну и какое это зомбирование?Если ты не заметил,то по тв транслируют,то что выгодно кучке определенных людей.А остальная информация,либо жестко фильтруется в рамках интересов тех же людей,либо умалчивается и переворачивается с ног на голову.А в сети ты сам выбираешь,что смотреть.По тв конечно тоже можно выбирать,но выбирать из того,что тебе ПОКАЗЫВАЮТ.Не нравится Навальный и прочие выкидыши макаки?Не смотри,интернет огромен.
20 Май 2012, 13:32Alsob пишет:
"ternet, ну и какое это зомбирование?
"
То, что они дают почву тем, от кого отдача есть финансовая больше. В настоящий день актуальна политика только похоже. Цитата:
"
Если ты не заметил,то по тв транслируют,то что выгодно кучке определенных людей.А остальная информация,либо жестко фильтруется в рамках интересов тех же людей,либо умалчивается и переворачивается с ног на голову.
"
На "Первом канале" и т.п. я как понял нет ни какой цензуры со стороны власти, но у них есть своя внутрения цензура, то -ли у них культура какая -то, то -ли ханжи.
Цитата:
"
А в сети ты сам выбираешь,что смотреть.По тв конечно тоже можно выбирать,но выбирать из того,что тебе ПОКАЗЫВАЮТ.Не нравится Навальный и прочие выкидыши макаки?Не смотри,интернет огромен."
А я стараюсь не смотреть Навальных и т.п. Но почему -то это политика уже больше порнухи стало.. на каждом сайте о них...