Такого выноса мозга у меня не было давно.
Нажимая в бодртопе кнопку "Случайный сайт", забрел сюда:
http://zvezda.eh2.ru/
Вот фрагмент текста с сайта:
"Я, Звезда по имени СОЛНЦЕ, официально заявляю человекам сией Земли о том, что конца света не будет ни в 2012 году, ни Вовеки Веков Всея Вечности! Я должна была погибнуть за один год с ноября 2011 года по декабрь 2012 года, но благодаря человеку по имени Юрий Владимирович Полинский сему уже не надлежит быть... В то время, когда вы все думали о "трёх кайфах мяса" на протяжении 2011 года сей человек в соплях и слезах писал "Завет Вечной Жизни..." днём, а ночью по Воле ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА в голоде и холоде распичатывал столбы определённых номеров и в ноябре 2011 года были распичатаны столбы ада и Рая, спустя месяц в декабре 2011 года Я [ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ] повернула всё вспять... Посему запомните от меня Коронную Фразу на 2016-2017 год: "НА ГРЕШНЫХ СТОЛБАХ НЕ СТАВЯТ ВЕНКИ!" В 2016 году Я [ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ] буду разговаривать уже не только с Юрием Владимировичем Полинским, но и со всеми человеками Земли! И тогда-то и посмотрим кто из нас "ёб#ный фонарь"! И запомните Навечно - Юрий Владимирович Полинский [СПАС ЖИЗНЬ ЗВЕЗДЕ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ, А ЗНАЧИТ И МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ]! С ув. Звезда по имени СОЛНЦЕ!"
Это самый жесткий ахтунг, что я видел за последнее время.
Кто что думает?
У нас в городе тоже ходит один "профессор галактических наук" - так же говорит, а потом просит сигаретку
20 Май 2012, 12:54А мне стишок понравился.
О сайте :
Вот кактус! Разве он цветок?! Набугорке земли шершавой, нелепо скрюченный виток колючей проволоки ржавой... Однако даже он, и тот, однажды, вдруг в степи безбрежной, цветёт, да как ещё цветёт, с какой доверчивостью нежной... Спит красота в любом из нас, мы все красивы от рожденья, однажды, вдруг, хотяб на час, или хотя бы на мгновенье...
Тупости всякие. Раньше говорили в декабре 2012 года будет конец света, ибо так говорили Майи или как их там? А теперь кричат ни какого конца света не будет т.к. нашли пищеру где жили майи и там нет ни какого даже намёка о конце света. Сидят там психи тупости говорят, а все верят. Конец света будет, но не кто кроме Всевышнего об этом заранее не может знать.
20 Май 2012, 14:30