Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Украина готова к подаче лулзов на ЕВРО-2012

Зная хоть немного английский можно понять, что, написано что-то нето

25 Май 2012, 20:33
Akdmeh

1, ты бы слышал, как озвучили станции метро.
Чувство, что озвучивали с помощью стандартного генератора Google Translator.
Лулзы нереальные:)

25 Май 2012, 20:40
Soul Eater

Akdmeh, ммм. Азаров озвучивал?

25 Май 2012, 20:46
jasis

Soul Eater, если азаров еще и на англ будет разговаривать, то мы ушлышим новый язык вообще))ыы

25 Май 2012, 20:53
Akdmeh

3, ты знаешь, вполне возможно.
Это ужас нереальный.
Я себя киеффским не считаю, но по долгу учебы и жительства за 50 км от Киева там бываю очень много. И уже за неделю эти английские версии утомили, не дождусь, когда это уберут, и вместо перекрытия важных станций метро и большого количества ментов на всех станциях станет опять возможно там находится.

Евро отметилось для меня только тем, что важная магистраль Харьков-Киев (по которой я езжу домой) ремонтируется до сих пор (за неделю до евро!!), и еще не готова до конца!!!
А также на Майдані Незалежності (Площа Независимости) открылось два новых магазинчика и на самом Крещатике - куча кваса за 5 грн/0.5 стаканчик (около 20 рублей). На этом все.

25 Май 2012, 20:56
TOOZ

2. у меня две версии : или хотят показать что у нас нету нормальных дикторов с искристым, бассовым, звонким, четким голосом, или показывают контраст нормальной озвучки на нашем языке по сравнению с ихним [eng]

25 Май 2012, 21:03
jasis

да все это евро 2012 в украине только чтобы заработать бабла, и показать другим странам что мы еще огого. а то украину уже говном считают! нада же както рейтинг повышать...

25 Май 2012, 21:05
Soul Eater

TOOZ, а ты видел когда нибудь нормальный Украинский дубляж?

25 Май 2012, 21:06
OPEL

забыли про распил или на украине его нет??))

25 Май 2012, 21:08
TOOZ

Soul Eater, О_О. Укр. озвучка в метро куууда лучше чем "кошн, Зе Дор ау клосн" [ и все это произносится тихо, как будто и вправду на телефон записан перевод google translate ]

25 Май 2012, 21:10
Ответить на тему