Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Научите меня РНР!

И так, ищу человека, который согласится быть моим учителем по РНР. Естественно не бесплатно! Цену буду обговаривать в привате, или асе. (но лучше в асе, я там все-время OnLine) Сразу говорю, оплата в конце месяца... Плачу после каждого месяца учебы РНР. И еще вам на заметку, РНР я вообще ни капли незнаю

26 Май 2012, 23:38
САНЯ

Купи себе учебники, и занимайся сам.
Учить посредством online, очень геморно. Это скажет любой участник форума.

27 Май 2012, 0:00
iBiZoNiX

Автор, это все бесполезно.
Ты должен сам научится программировать, за тебя это никто не сделает сколько б ты там не заплатил.
Неужели тебе не интересно научится этому самостоятельно?

27 Май 2012, 0:41
Dezer

Каждый месяц? Основы php, необходимые для разработки того же форума, я не говорю о защите и т.д., а просто форума, к примеру, хватит и нескольких дней (без ООП и т.д.)

27 Май 2012, 3:09
Gelios

Эм...средней руки кодер не будет тратить свое время на обучение кого-либо за непонятную оплату, которую он возможно и не получит в конце месяца.
А новичок тебя ничему не научит, ну а на профи денег может не хватить.
Так что бери книжку и методом тыка изучай.

27 Май 2012, 7:24
FaN

Ради интереса хотел узнать бюджет автора этой темы.
В ответ от него получил единственное сообщение:
"Иди нна...  "

P.S. Не советую тратить свое время на автора этой темы, я думаю ни к чему хорошему это не приведет.

27 Май 2012, 7:33
Akdmeh

За 1-2 тысячи я еще готов подумать и тратить в неделю по нескольку часов три дня.
Дешевле смысла нету на это время тратить.

27 Май 2012, 8:05
PsiX

Akdmeh, после лета напишу

27 Май 2012, 8:30
Akdmeh

8, после лета времени не будет )
добавлено спустя 34 секунды:
Вообще надо самому брать учебник и читать, тебя так, только можно направлять и что-то интересное рассказать, а смысл учить самые основы - я не вижу.

27 Май 2012, 8:37
BinGo

FaN, когда я тебе такое писал? Я тебе это не писал

27 Май 2012, 9:13
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.