Если у меня под чертой уже есть
очки(за 3 пики например(90 очков))
. То тогда контракт 1 трефа
геймовый без контры?????(по идее
90+20=110 очков под чертой)
Система записи - Чикаго
Alsob, ты в бридж-то играть умеешь? Если нет, то конечно не поймёшь того, что тут написано
29 Май 2012, 7:58OPEL, влияние случайности в бридже очень мало. Один сильный бриджист говорил: "Бридж - это не игра в карты, это игра с помощью карт".
добавлено спустя 48 секунд:
http://wapedia.mobi/ru/Special:Search?search=%d0%91%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b6&skl=%D0%92%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B4%21
добавлено спустя 43 секунды:
Ссылка на статью в мобильной википедии
Androidman, а читать-то умеешь?Если да,подними взгляд вверх страницы и внимательно поищи надпись "форум любителей бриджа".Гм...Нет ее вроди бы...Да?Так с чего вдруг ты взял,что здесь найдуться люди играющие в него?Нет конечно ты имеешь право на это,но тебе не кажется,что продуктивней обратиться на тематический форум?Или на самом деле цель несколько другая,чем вопрос в первом посте?
29 Май 2012, 14:46Alsob, я как бы в пф общение, а если не знаешь, зачем приходить в тему?
добавлено спустя 1 минуту:
А ответ я нашёл сам. Гейм будет, если противники его не сделают. Иначе очки за частичную запись станут очками над чертой
Alsob, ну проще обратиться туда, где ты чаще бываешь, и как это часто бывает, здесь люди имеют разносторонние интересы, и могут знать многое, вплоть до того, как размножаются суслики в неволе.
Тем более раздел "общения", и тема не нарушает правила форума.
И еще, если тебе надо узнать как выбрать велик, то велика вероятность того, что на форуме, где тебя знают, ответ ты получишь более полезный и быстрее, нежели зарегистрируешься на неком форуме и с регой в один день пойдешь, не читая факи создавать глупые, для того форума, темы.