Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Ищу копирайтера,тематика-онлайн игры,1 бакс=1к,эро текс - 20

Ищу хорошего копирайтера для написания текстов про онлайн игры. Примеры текстов я дам, вам нужно будет прочитать и написать по нем качественный текст + свое добавить. Оплата 1 бакс за 1 к. Нужно будет много текстов. Средний размер статьи будет 2к текста бес пробелов. Связь - аська, и сразу кидайте ссылку на эту темку мне,чтобы я мог понять по какому вы поводу. АСЬКА:64114832.
добавлено спустя 1 минуту:
За 2 недельки нужно будет гдето 20к текста написать. Может даже больше, все зависит от качества вашей работы и от моих финансовых возможностей.

Как вариант, могу несколько чел взять. И еще нужно писатьописания к эротической фотки(120 описаний) по 1-3 предложения, цена 20 рублей за 1к текста. пишем в аську с примерами желательно, или есле нет таковых - я вам дам пробное задание.

Есле вы новичек в копирайтинге, или хотите попробывать поработать и заработать какую нить копеечку, пишите - обсудим возможность сотрудничества, но цена за работу будет чуть ниже

Есле вы будете писать с ошибками и мне прийдется их исправлять - тоже буду сбивать цену.

посл.ред. 29 Май 2012, 11:47; всего 3 раз(а) 29 Май 2012, 11:41
Folian

Пример текста в лс отправь

29 Май 2012, 11:43
Бывалый

Копирайтер для эро фоток уже не требуется.

29 Май 2012, 12:21
Gelios

Поправку внесу, то что тебе надо - это максимум райтинг, ну а минимум рерайтинг. Копирайтинг - рекламные, продающие тексты. Не надо вводить людей в заблуждение и называй все своими именами.
И лучше, смени название темы.

29 Май 2012, 15:23
Бывалый

Gelios, Крою темку, всех уєе нашел пока .

30 Май 2012, 3:54
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.