Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Почта Эстонии - Экспресс-доставка

Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена 30 декабря 2007 года. Об этом сообщает Postimees.
Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут. Дойти пешком — за полчаса.

Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией. По ее словам, письма, не дошедшие до адресата, находятся на хранении полгода, а затем подлежат уничтожению. В то же время Судер отметила, что письма, отправленные из Тарту в Тарту, согласно процедуре, проходят через таллинский сортировочный центр.

Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу.

Вот она какая почта Эстонии

29 Май 2012, 22:43
Александр II

мм, теперь понятно чей рекорд по доставке пытается побить Почта России

\\для сравнения - usps доставляет посылку от западного берега до восточного за 5 суток
\\ почта России - за те же деньги - доставляет 10-14 суток...

29 Май 2012, 23:15
Vitaliy

Александр II пишет:
"мм, теперь понятно чей рекорд по доставке пытается побить Почта России  "
уже есть успехи..совсем скоро того же добьются

посл.ред. 29 Май 2012, 23:49; всего 1 раз 29 Май 2012, 23:48
zten

Я пару дисков почти 2 месяца ждал из Москвы. Поезд едет 8 часов + за день - два, можно до местного отделения доставить, даже учитывая общую загруженность почтовых работников и ПМС начальницы почты. Спрашивается, какого Х так долго? И переводы по 3-5 суток идут - это же идиотизм. Так что почта России и Эстонии - близнецы братья, как Ленин и Партия.

29 Май 2012, 23:48
Alsob

Ну и я поною немного о нашей почте.  Тоже как-то посылку с ноутом ждал.Если верить почтовому идентификатору из москвы в ростовскую обл. шла-3 дня,а из местного поселка в пригороде до моего почтового отделения (расстояние 15км.) - неделю.Очень им наверное жить мешает этот идентификатор.

30 Май 2012, 0:17
Prikol95

Ну в нашей области Почта России работает безупречно. Доставка внутри Черлака всего 1-2 дня, до Омска 2 дня, а до Москвы 4-7 дней!

30 Май 2012, 2:13
FallEn

Prikol, ну не знаю.. мне с Москвы до Омска три книги из озона доставляли месяц почти.

30 Май 2012, 4:09
Ответить на тему