Не для кого не секрет, что появились новые маленькие автобусы, а точнее маршрут в маленьком городе Николаев. Хорошая замена Газелькам )
Но вот вопрос, зачем нужен вай-фай в маршрутках?
З.Ы. проезд 1.25грн, к сравнению средняя цена других маршрутов 2грн.
Єт почти тоже самое что и в Москве,на кольцевой метро,поезда в WIFI ездят...
30 Май 2012, 21:47Alligator пишет:
"Не для кого не секрет, что появились новые маленькие автобусы, а точнее маршрут в маленьком городе Николаев. Хорошая замена Газелькам )
Но вот вопрос, зачем нужен вай-фай в маршрутках?
З.Ы. проезд 1.25грн, к сравнению средняя цена других маршрутов 2грн."
ну ктоб отказался от халявного инета
Нихрена себе, новоя "гормошка" (это я про автобус с фотки из первого поста).
Я на гормошке последний раз ездил году в 2000 или 1998. Непомню уже.
Alligator, зачем? Если бы в Донецке такое было, я бы из автобуса не вылазил) Ноут живет порядка 6 часов под нагрузкой. Наушники в уши, сел у окна, что бы не цепляли и работай в свое удовольствие, очень многим такой способ нравится и работается лучше чем дома или в офисе)
А так скажем с телефоном едешь, делать нечего, можно посерфать удобно, а не через убитый мобайл.
Блог Михаила Столярова пишет:
"Прошедшее мероприятие - это только первый этапа внедрения на территории города Астрахани новой маршрутной сети. Она предусматривает замену на автобусы средней и большой вместимости автобусов малой вместимости типа «ГАЗель» с сокращением их числа. В итоге, мы ожидаем, что улицы города разгрузятся от запредельного количества малого пассажирского транспорта."
Проезд увеличился у нас с 12 до 20, на этом транспорте.
В общем удобно, "маршрутка" едет через весь город, цена ниже чем у других но смысл wi-fi если там почти нету молодежи? Маршрут вида "завод-супермаркеты-автовокзал-рынок-стадион"
30 Май 2012, 22:23Alligator, сейчас же век иновационных технологий, возможно думают, что будут пользоваться не зависимо от возраста.
30 Май 2012, 22:24Okula пишет:
"Нихрена себе, новоя "гормошка" (это я про автобус с фотки из первого поста).
Я на гормошке последний раз ездил году в 2000 или 1998. Непомню уже."
Немцы мерседесы на славу делают)