Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Хто что знает про ucweb.com?

Хто сотрудничает с сайтом http://ru.ucweb.com (ВЕБ)

31 Май 2012, 21:41
Rubilnik U Say

Мне на почту пришло письмо с темой "Добрый день! Господин, wapinet администратор. Деловое сотрудничество с UCWeb --- 300 миллионов пользователей по всему миру":
Хотите увеличить количество посетителей вашего сайта? Присоединяйтесь к Союзу UC!
Ежемесячный просмотр страницы ?? 70 миллиардов
Ежемесячный трафик ?? 3,000,000 GB
Партнеры ?? 10,000
Присутствие в 150 странах
Главная новость: Союз UC приходит в Россию!
[Что такое Союз UC?]
Союз UC представляет собой программу обмена трафиками / установками для владельцев сайтов.
Размещая ваши ссылки на браузере UC, мы можем принести большой объем трафиков на ваш сайт, это значит, что вы можете увеличить объем просмотров страниц Вашего сайта путем обмена установками.
В настоящее время у нас есть почти 2 миллиона кликов каждый день для владельцев сайтов.
[Что я могу получить из Союза UC?]
Вы можете получить следующие преимущества:
1. Количество трафика: все сайты будут получать клипы больше в 20 раз на основе числа установок.
2.Высокое место: Учитывая опыт пользователей и содержание вашего сайта, мы открыли 45 мест в интерфейсе страницы для обмена.
[Является ли Союз UC совершенно бесплатным для меня? Есть ли успешные случаи?]
Абсолютно бесплатно присоединиться к Союзу UC!!

Нашими совместными партнерами являются 7ba, 4pda, mygamma, Ebuddy, T9space, xChanger.mobi, NetQin и другие сайты WAP и мобильные клиенты в мире.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве или у вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной по почте:
wengwl@ucweb.com

Мой контакт:
Email: wengwl@ucweb.com

02 Июн 2012, 11:36
Georyaga

У меня такое в асю пришло.

07 Июн 2012, 16:12
iBiZoNiX

У меня есть мыло ucweb@bk.ru

07 Июн 2012, 16:29
Xargs

мне тоже такое на мыло пришло

08 Июн 2012, 4:50
Georyaga

Они в Россию хотят их-ни браузер внедрить

09 Июн 2012, 9:26
Rubilnik U Say

Georyaga, кстати да, я скачал ucweb 8, так там куча русскоязычных сайтов в браузере, по категориям разделены.
добавлено спустя 1 минуту:
То есть, я так понял, шо мы рекламим их браузер, а они наш сайт в закладки добавляют.

10 Июн 2012, 7:28
Georyaga

Rubilnik U Say, да,только я не совсем понял,когда сайт появится в закладках,нужна какое-то количество трафа,короче хз,не стал вглублятся

10 Июн 2012, 7:57
Rubilnik U Say

Georyaga, да я тоже. Мне кажется, я больше отдам, чем получу, поэтому не стал отвечать

11 Июн 2012, 8:18
Ответить на тему