Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

ФСБ: хакер, блокировавший работу правительственных сайтов...

ФСБ: хакер, блокировавший работу правительственных сайтов, учится в Красноярске
http://spb.rbc.ru/topnews/05/06/2012/653779.shtml

Нафига это ему надо было?? Теперь посадят наверно чувака
добавлено спустя 20 секунд:
Сотрудники силовых ведомств установили личность хакера, блокировавшего работу правительственных сайтов 6 и 7 мая 2012г. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Управление ФСБ по Красноярскому краю при поддержке центрального аппарата ФСБ России установило, что сайты взломал 19-летний учащийся одного из колледжей Красноярска. Он блокировал работу интернет-ресурсов, "используя полученное из Сети вредоносное программное обеспечение".

05 Июн 2012, 16:06
agent21reg

Или никого не нашли и свалили на парня 19 лет или он действительно "шибко умный".
Такие профхакеры никогда не попадаются

05 Июн 2012, 16:33
-ЙоЖеГ-

Была бы проблема найти... Всё у нас контролируеться...

05 Июн 2012, 16:34
MaxtoR

Грац чувака. Он нашел себе работу теперь с неплохой з/п =)

05 Июн 2012, 16:51
Leks2

Если бы его не поймали- я был бы рад

05 Июн 2012, 17:01
Petrovich

MaxtoR пишет:
"Грац чувака. Он нашел себе работу теперь с неплохой з/п =)"

насмотрелся кино, про то как гениальных умников вытаскивают из лагерей на работу спецслужбы?  Да в куй они им не дули. Думаешь там своих нет? И сидеть он будет по полной. Ты даже не представляешь какие гении сидят на лагерях и за пачку чая из доступных медикаментов к примеру мощную наркоту варят. Или с обычных мобил дела в инете воротят. Лимоны в месяц на общак переводят. Что то ни какие Фсб их не вытаскивают

05 Июн 2012, 17:01
MaxtoR

Petrovich,  http://ru.wikipedia.org/wiki/итник,_Кевин Если ты его не знаешь, то я хз. А свою язву можешь оставить при себе. Ума тебе это не добавляет

05 Июн 2012, 17:07
Masterboy

MaxtoR, ну зачем сразу "ума тебе это не добавляет"? Ну вроде не подростки, зачем на конфликт сразу идти? Непонятно...

05 Июн 2012, 17:26
MaxtoR

Masterboy, а он затрахал из темы в тему пытаться меня зацепить =) я и отвечаю в его ключе". Делов то

05 Июн 2012, 17:40
NiceCat

Masterboy пишет:
"MaxtoR, ну зачем сразу "ума тебе это не добавляет"? Ну вроде не подростки, зачем на конфликт сразу идти? Непонятно..."

если учесть оба ответа первым на конфликт пошёл Петрович, а так то Макстор прав.

05 Июн 2012, 17:43
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.