Xwab
Форумыnavigate_nextПрограммирование на PHP

Подскажите как вывести пятна с изображений?

Добрый вечер! Есть проблема,на скрины нанесены водяные знаки проблема втом что они нанесены не по краям,а по чентру и косо ктомужу (Под наклоном) никак немогу найти решения! Если есть возможность подскажите пожалуста,буду вам крайни признателен!

05 Июн 2012, 22:38
-ЙоЖеГ-

Тряпочкой монитор протри, это залапаный он у тя

05 Июн 2012, 22:40
Akdmeh

Возможно, вы не можете найти решение, потому что его может и не быть?
Покажите пример картинки, а там уже посмотрим - возможно это как-то сделать, или нет.
Но если это jpg-файл - там нету альфа-канала, поэтому убрать копирайт средствами php будет если не очень-очень сложно, то вообще невозможно.

05 Июн 2012, 22:44
BlackAngel

смешно но не потеме) мне водяной знак нужно убрать,а не пятна от пива да всяких там лекарств)
добавлено спустя 3 минуты:
Akdmeh,да все файлы в этом формате,джруг а нельщзяли наложить сверху пленку туда? маркер полупрозрачный,там если добавить эфект сеппии кпримеру былобы незаметно! И стоитли на JS пытаться наложить нанего другую картинку полупрозразную?!
добавлено спустя 1 минуту:
Вывести маркировку не принципиально важно,мне прочто хотелось немного его загасить чтобы небыл как минимум читаем...

05 Июн 2012, 22:50
Akdmeh

скиньте хотя бы один пример.
Но это сделать средствами php будет сложно, все равно будут следы.

05 Июн 2012, 22:53
BlackAngel

http://upwap.ru/2486614
добавлено спустя 25 секунд:
Вулкан))

05 Июн 2012, 23:04
NiceCat

BlackAngel пишет:
"http://upwap.ru/2486614
добавлено спустя 25 секунд:
Вулкан))"

омг, чтобы такое убрать надо в фш повозится, про решение по средствам пхп можешь забыть.

05 Июн 2012, 23:29
BlackAngel

NiceCat, Представь этих картинок 7 тыс уменя,фотошопом придется возиться месец!

05 Июн 2012, 23:52
Александр II

BlackAngel, ну если сайт посвящённый кулинарии, то могу посоветовать - начни кулинарить дома и делать фотки

А такой ватермарк программно автоматом снести невозможно, да и будет слишком заметно если отфотошопить даже...

06 Июн 2012, 0:41
shah_i_mat

я думаю там не снесеш

06 Июн 2012, 6:11
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.