Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Региональный сайт

Хочу послушать мысли адекватных людей. Есть идеи по поводу создания регионального сайта, но возникли два вопроса:
1. Какую CMS лучше использовать?
2. Как извлекать прибыль из такого сайта? (на то, чтоб оккупить затраты).

Сайт будет носить информационный характер (новости, "куда сходить?" , исторические события и т.д.)

06 Июн 2012, 13:50
WaRNeR

Если WEB сайт, то прибыль можно иметь с сапы + реклама от google, yandex, насчет CMS лучше самописный - если нету возможности то WordPress, под информационный сайт пойдет).

06 Июн 2012, 13:55
Ardon

С wap/web я ещё не определился - зависит от выбранной cms. WP, JohnCMS, DCMS не нра
добавлено спустя 56 секунд:
А доход интересует такой можно получить именно с сайта такого характера

06 Июн 2012, 14:00
WaRNeR

Данную тематику сайта лучше делать в WEB версии, далее набиваешь эксклюзивным контентом, продвигаешь в поисковиках, а далее в сапу его, я думаю он будет окупать себя (хостинг,домен)..

06 Июн 2012, 14:03
fanatoss

доход от рекламы продаешь место под баннеры на веб сайте конечно.. Фирмы/предприятия купят их

06 Июн 2012, 14:04
aXe Neytron

я сцуко выбрал дле klz новостника школы, а нужно было вп брать

06 Июн 2012, 14:16
Ardon

WaRNeR, кроме сапы предложить нечего? Я один раз пробовал там зарегистрироваться, но так и не стал с ней работать - не помню почему

06 Июн 2012, 14:18
Wins

Если сайт будет посещаем то можно зарабатывать на той же региональной рекламе, объявления и т.д.

06 Июн 2012, 14:19
WaRNeR

Ardon, почему же, если будут посетители то реклама от гугла, яда, продажа баннеров и.т.д вариантов много - главное что бы сайт был не угар).

06 Июн 2012, 14:22
Ardon

Если CMS - WEB, то какой лучше выбрать для управления с мобильного (без js в редакторе и т.п.)

06 Июн 2012, 14:23
Ответить на тему